• Кто знает что за порода получилась?

• Kevin

Я эксперетировала с породой эндлеров голд и запустила самку вуалевых к сам эндлеров. В результате у я плавают уже достаточно взрослые гупи с расцветкой кобра, но хвосты с тремя лучами. У неорых хвосты как бы рваные (от природы болячки я отличать умею), но в большинстве своем хвосты тройные. Потомство у этих появляется, но оно пока разортное проскакивают стандартные энлеры классические. Отделила лучших представителей в отдельный аквариум буду наблюдать, что дальше будет. Фото не выкину, так как не могу поймать в объектив уж очень шустрые. Вот кто знает что у я получилось в инете облазила ничего не нашла.

Hannah

При любом эксперименте (кресте) должна быть цель (смысл), для чего это делается. Если нет цели, то такой крест, мягко говоря, называется случайным или экспериментом ради эксперимента. О породе говорить очень рано. Есть замечательная пословица: «Как до Киева рачки». Многие получают «породы» — в народе их называют миксами.

Earl

Ну я вообще смесь делала с целью. Вышло не совсем то что предполагала ДАЖЕ ЛУЧШЕ. То что должны пройти несколько пометов устаканившихся я и сама знаю,ПОЭТОМУ И ОТДЕЛЯЮ ЛУЧШИХ, а остальных сбагриваю не первый ь в аквариумистике. Я задала конкретный вопрос как называется такая разновидть с таким ино типом хвоста. Не знаете так и скажите.

Laura

ни как они не называются. при кресте Ваших эндлеров, у орых скорее всего есть мечи или условные мечи, на Х рыб с "крупными" хвостами, получаются рванные хвосты, меланофоры тянут их в лучи, вот и получаются что то наподобие коронохвостых в первом поколении!

Matthew

У я уже как минимум третье поколение подает с такими хвостами, но наряду с ними рождаются классические эндлеры дикари. Первым уже больше года.

Courtney

у я гуппи с дыркой в боку, порода называется дырявчатая, а Ваши наверно трезубчатые

Javier

Учите мат. часть и будет ьше вопросов.

Alexander

Ваш Микс называется гибрид эндлера класс К. таким же образом много гибридов сделали, напер Neon Blue, Тигр. Рэд. У я тоже эндлеры Кобра есть, дали уже готовый гибрид "породу", мне нравятся. Тут дело вкуса, убивает, когда говорят, напер "не такой аквариум", типа не по Амано. У каждого феншуй. Вот пер, впаривают красиво ваш гибрид

Caleb

а ".лучшие представители" это по каким критериям? орые вписываются в искомый идеал внешти или по бодрые-здоровые? И далее будут неконтролируемые кресты в стае братьев и сестер или что-то другое? PS Искренне завидую возможти сбыта отбраковки (если он конечно итный). Свой нэпотриб утилизирую в суп ам

Timothy

При кресте на вирную самку обычного эндлера 100% потомство в папашу будет, разве что хвост поаккуратнее. У я так вышло, взял только два самца, теперь размножились.

Amber

Ну F1 будет одинаковенькое, но поправка на родословную самки будет в любом случае. Другой вопрос - какие признаки вылезут доминирующими и стоит ли задача из под них выдернуть определенные рецессивы. Ну и еще есть сурпрыз - корм и возраст влияют на фенотип, поэтому глядишь сперва вроде зашибись, есть куча отборных экземпляров, а через неорое время - опппа. никто в маточник не переедет

Jill

Ну лучшие для я, самцы у орых хвосты с тремя лучами четко выраженными.