• Помогите определить породу пецилии

• Sharon

Помогите будь ласка определить породу пецилии. На рынке была представлена как Мюнхенская, но в инете не могу такую найти. Есть много самок, но самцов хороших нет, а хотелось бы их развести. Похожа на сет, но с крапом и самцы должны быть "редисками", но на самом деле с обычными хвостами и очень мелкие. Если есть у кого - отзовитесь пожалуйста! Извините за некачественное фото

Jennifer

У меня была такая пецилия пару лет назад — самцов было в два-три раза больше, чем самок.

Chelsea

А с чего вы взяли , что рыбу с таким опиием , можно назвать породой ?. Может это рядом с породой было. У нас на рынке торговки камсу продают , одни под названием "смач" , другие "наивкуснейшая" - комерческие названия.

James

Вот нашел тему, где когда-то покупал похожие.

James

Лет так 20 назад )) я видел таких пецилий, их почему-то называли морковками, они мне очень понравились. Вот увидел их на рынке решил попробовать завести. Потомство давали в общем аквариуме и мало кто выживал. ентов 80-90 были ино такой расцветки как на ии. Это все таки устойчивая расцветка, поэтому и подумал что должна быть такая порода. Могу ошибаться - не силен я в этом пока. Целью разводить на продажу не задавался, поэтому хватало тех мальков орые прятались по зарослям. Пока не получилось так что самец отправился в страну вечного мотыля по абсолютно не понятным причинам, все произошло очень быстро - утром есть и все нормально, а вечером его по нет. А в аквариуме остались только молодые и постарше самки и из мальков тоже выросли самки. Я нашел продавца, но он уже забросил развеие и продал мне двух молодых самцов, орые "мышей не ловят". Вот и пробую найти на форуме кого-нибудь, кто держит таких пецилий.

Kimberly

большое!!! Это они и есть ) по крайней мере очень похожи.

Kathy

Ещё, в обиходе пецилий такого плана называют "рижская пецилия".

Richard

Я покупал такую же у этого продавца, раньше тема была с фото. Рыбка под названием «трехцвет». Рыба качественная, брака вообще не было.

Angela

, Вчера таких на Харьковской птичне много было. фото отсюда -

Amber

Похожая пецилия имеется в Николаеве, в конце концов самца можно найти. Я лично могу предложить вот таких - можно позвонить -