• Помогите найти гуппи Московскую Черную и Белую перламутровую Киев

• Diana

Куплю гуппи черную московскую чистую линию.еще интересует белая перламутровая(только без желтого),тоже чистая линия)всем заранее спасибо.Возможно кто то знает где их можно достать,тоже пишите,буду очень признателен.

Catherine

Вроде в Харькове на выставке кто- то выставлял, но кто не помню. Зайдите в тему и там спросите у организаторов.

Charles

На ауке с альбиами достаточно ли белого будет?

Rebecca

я думаю что те что на аукционе там слишком много желтого,или я не прав?поправьте если что

Mario

Судя по фото автора. а особенно по самке в правом верхнем углу, человек хочет ПИНГУ, а вы направляете его на альбиов канадцев. Оффтоп Хотя на истину не претендую , могу и ошибиться. Павел реевич Смотрите в ФОТО ГУППИ стучитесь к авторам.А за полтью черными вам наверно в Молдавию надо.

Jennifer

да, на фото есть розовинка, а мне сперва показалась это фулл платина и темное на голове - это блик.

Jamie

Купил гупи как на правом фото на рынке =) За 4. Но он в последствии умер.

Andrew

спасибо огромное всем,буду ждать,может кто то что то предложит то что заинтересует я)))надежда умирает последней,а моя так подавно)))

Christine

пингу не пингу ну и конечно импорт из Азии под заказ.

Thomas

Хотел вас спросить,белая перламутровая и пингу это ведь не одно и тоже как я понимаю?или я не прав

Gabrielle

Конечно разные и наверно я ошибся в своем выводе о пингу, как раз видел в аквариуме у человека смесь пингу с белым перламутром (канадец белый перламутровый).Вот куча разных вариантов перламутра

Zachary

а белые перламутровые как таковы ,это отдель порода или они если берешь чистых самца и самку потом идут в расщепление?

Matthew

Павел реевич, спросите у этого человека , у него точно была

Emily

я звонил ему 2 недели назад,он сказал что больше рыбой не занимается.кстати у него были ино те орые мне нужны)

Adam

как у вас на первом фото стоит порядка 25 долларов за пару, вот перные цены пост 5903, обычный черный принц намного дешевле. Если интересно посмотрите у я в альбоме, аукционы.

Robert

черный принц к сожалению или к счастью не интересует))хотя буду иметь в виду))я понимаю что то что я ищу не стоит по 10 за рыбку.но за черную москву хорошего качества можно и заплатить.по вопрос еще в том что есть риск того что если взять ее из другого города за хорошие ьги она может не прижиться в нашей "Киевской" воде или же быть с букетом неприятных сюрпризов)хотя риск дело благородное)поэтому ее главное найти ,а потом уже решать насущные проблемы)

Mark

а с тех мест живородку я брать точчно не буду,и вопрос далеко не в цене)хотя спасибо за ссылку(там тоже есть хорошая рыба).

George

посмотрел я фото рыбы с Сингапура о орой писал уважаемый и у я "потекли слюньки".конечно они шикарны,причем все что там представлены.но.есть много но.

Lauren

предложений больше нет?

Brooke

есть такие черные )) закрашены также как и синие!))) 3 месяца самцу на етом фото)

Caleb

- это не гомозигот порода , другими словами в "бытовом" понимании чистота линии , мягко говоря под вопросом.Отится она к Москвичам. Это настолько теминяя рыба , что кажется черной. При развеии постоянно расщепляется на "почти черных" и "очень" темно синих. Есть две гетерозиготных породы , отящихся к стандарту триангель - это х отящийся к "москвичам" и Принц/или Получер Чер /. Самки у черного принца и черного а "одинаковые" - несут одинаковую генетическую информацию. Для получения Черного ха , используют черных самок - Черного Принца , садя их на крест к самцу черного а. Черную вставку окрашивающую голову самца почти до середины корпуса - передают самцы своим детям - сам , она У-сцеплена. Из схем на фото , думаю понятна наследственть признаков у "москвичей". состоит из наследования трех признаков : У-сцепленной вставки на передней части корпуса + Х-сцепленной чернокорпусти/токседо/ + ХУ-сцепленти окраса хвоста. Если эти признаки одного цвета , то "москвич" одноцветный. Бывают "москвичи" и разноцветные - напер , Московская Гвоздика/или Темнокорпус Ковровая Крас/ , У-сцепленный/черноголовка/ и Х-сцепленный Токседо = одного цвета , а ХУ-сцепленный хвост красно ковровый. Как говорит один извесный селекционер - Москвичем можно считать гуппи имеющую У-сцепленную вставку на голове. Это признак москвича. Самки от черного принца добавляют "черноты" будущим детям. От черноты самок во многом зависит чернота у детей-самцов. На втором фото. помещена рыба , извесного селекционера - Гернота Ка , орая может называться х , ий Черного ха много и 90% из них , чисто субъективно , исправлены фотошопом , или съемки велись в условиях , где рыба показывалась черной...

Joshua

спасибо всем кто помог)))отдельное спасибо