• Заводчики/селекционеры живородки(гуппи, моллинезия, меченосец, пецилия) - отзовитесь!

• Bonnie

Добрый ь! Поясню назначение темы: ищу контакты разводчиков живородки. Покуп, перепокуп рыба из Азии не интересует. Интересно то, что выращено/вывео в Вашем аквариуме. Желательно Харьков!! Поскольку есть желание подъеь посмотреть, познакомиться. Да риски при перевозке минимизируются. Цель: выбрать породистую живть для развеия (а не отбраковку/помеси, орой кишат зоозины и птичка). Интересуют породы Гуппи, незии, Мечеца, Пецилии Оставляйте координаты в теме или в личке. С уважением.

Andrea

приготовьтесь долго ждать приглашения на разводню для выбора рыбы. для общего развития и понятия ситуации почитайте темы в разделе куплю про живородку.

Ryan

, этим как раз и занят. Только как разобраться "какого качества" рыба? Ну вот пер: 2 года назад купил в зине жёлтую лирохвостую молли. А потомство привели они уже с пятнышками. И как не отбраковываешь - пятнышки всё равно проскакивают. То есть - не то купил (или не там, если угодно). С мечиком другое дело - всё потомство тигровые мечецы. Вот и хочется завести качественную рыбу. Другими словами: дайте контакты разводчиков/коллекционеров, пожалуйста

Jonathan

Авторитет продавца.

Patricia

Могу предложить свою живородку есть чистые линии.

Katie

, буду иметь ввиду. Пока изучаю предложения. Из Вашего ассортита неч Пецилия может быть интересна. Но не сейчас. за Ваш пост.

Brian

за 18 дней одно предложение в теме. рыба у очень неплохая - посмотрите фото производителей!

Christopher

есть московская крас.Подает

Kevin

. Красную заказал - жду посылку. У Вас только гуппи из живородки?

Keith

Вот такая молли итересует: Cremesicle Lyretail ly Может знает кто, где взять.

Mike

еще подрастают неоновые пецилии

Steven

спасибо, из Пецилий пока интересуют только солнечные.

Vanessa

Вчера - 12:15 , пост № 6 : Сегодня - 20:04 пост № 12 : Художественный фильм &quot; Быть может , или не может быть &quot; , цитата - &quot; Они сами не понимают чего они хочут.&quot;. </param></param></embed>

Samuel

спасибо! Улыбнуло. Нужно пересмотреть фильм. Вы где-то увидели противоречие? Поясню: Пецилии я заинтересовали (пока что) только солнечные. Брать её пока не имею возможти (нет места для них ещё) - то есть не сейчас, позже. А пока изучаю предложения здесь, в разделе продам, на аукционах. в личных сообщениях.

Lori

, что вы думаете о вышеупомянутой фото молли? Возможно ли в наших краях найти такую/подобную? Cremesicle Lyretail ly

Nancy

Я думаю , что хороший фотошоп. Сейчас не знаю , не обращал внимания , а весной на птичне было &quot;как грязи&quot; или &quot;почти как грязи&quot;. Эта порода отится к виду моллиенезии сфенопс. Внутри этого вида создано много пород различных по цвету и форме ов. Напер черные лиры. Называют по всякому - кому как нравится - как у Вас Cremesicle Lyretail ly , или золоистые , или кремовые , или желтые - все это коммерческие названия. Здесь статья из журнала , что на моем фото - Продаются как &quot;деребас&quot; или проброс , так и отобранные ярко-чисто-желтые. Ими мало кто занимается серьезно - овчинка выделки не стоит. Очень много азиатского импорта.

James

спасибо, интересно

Elizabeth

Вот кстати фото аквариумиста из г. Хмельницкий . Фото выставлялось на конкурсе фото , весной прошлого года.

Amy

Похоже. Что за конкурс? Когда будет сие в Харькове?

Brandon

, В разделе Живородки , вторая тема. Ваша тема сейчас третья - сразу выше Вашей. пост 212 -

Adam

конкурс на форуме, понятно. Я думал, подойти в живую посмотреть есть возможть. х конкурсов (в Харькове) не бывает? Ну и на том спасибо.