• "гуппи эндлера" poecilia wingei

• Cynthia

Дорогие рыбоводы была у я культура этой замечательной рыбки(при переезде пришлось отдать) Теперь кинулся а ни у кого из знакомых аквариумистов их теперь и нету, как ажиотаж спал так и все ((. А то что ща зовется эндлером переводняки непойми кого. А ведь такая рыбка милая была без вуалевых тряпок шустрая яркая. Поделитесь фотками у кого есть рыбки под этим названием. ( в тайне надеюсь что есть любители у кого этот рыбасик сохранился не как переводняк с ретикулятой)

John

Если на птичню в облом проеься , то наверное , за соответствующуюю плату и домой привезут. Поищите в разделе продам - то что Вам надо дифецитом не является , вот напер -

Joseph

В Киеве есть S_dow с нашего форума постоянно раздает эндлеров обычных, в Академгородке находится, тел. Золотые эндлеры постоянно продает , тел:, улица Полковая. И еще кто-то передавал с нашего форума эндлеров (три вариетета), живет на Борщаговке. Я на Куреневке купил одного золотого самца, правда какого-то большого, но с двумя мечами, продавец говорил, что разобрали передо мной, и еще будет продавать. Позавчера купил японских голубых эндлеров у парня, имя так и не узнал, увидел в интернете, что продает, сразу , смылся с работы и купил десяток. телефон , улица полковника ова.