• подскажите,скоро ждать пополнения у Гуппи?

• Monique

ситуация такая, у я всю жизнь были лабиринтовые рыбки и хищные, типа . а тут перебралась в др город житЬ, решила тут себе аквариум тоже обустроить) муж подарил на ь роие. Вреи особо нет, ребенок годовалый.решила чтоб не особо заморачиваться-завести гуппи,красивые интересные стайные рыбки))ну и неоны с данио. все) и вот дилема.есть три самки гуппи,все в положении. две из них явно ищут место,где спрятаться в риях. по фото подскажите, когда ждать пополнения.? за одной прям самцы по пятам плавают в живот тычут. орая с темным ом.вот за ней ходят по пятам.а орая в далеке с цветным-то вроде еще не так сильно,но она толще. хотя знаю,что животик не всегда бывает оч вздутым перед родами у гуппи.читала)

Nancy

Поскольку у Вас уже есть ребенок , Вы очевидно знаете смысл слова феромоны. Поэтому самцы и ухаживают за определенной самкой. У рыб , млекопитающих и др. в период активной стадии размножения , когда самка готова к оплодотворению - выделяются феромоны , имеющие определенный специфический и специальный запах увеличивающий выроботку тестостерона у самцов и , как следствие , активного поиска и "ухаживания" за самками выделяющими этот "запах". Самки гуппи содержащаяся с сами - вечно береные. Роды бывают с частотой перно 1раз в месяц.. , Оффтоп Чтоб не загаживать форум одними и темиже вопросами , очевидно нужно сначала читать форум , а затем писать. Почитайте другие страницы - АНАЛОГИЧНЫХ вопросов много. Ну и еще нужно научится пользоваться поисковиком ГУГЛОМ. Ссылка ниже сбрасывается уже в сотый раз. , -

Sheila

вы я извините, но ответ ваш хамоватый несколько. это первое, а второе, как уже писалось выше, у я ребенок и некогда часами читать форумы, по этому вопрос и задала. Да хоть в тысячный раз его будут задавать-отвечать можно вежливо. И "гуглить" умею, статьи читала, а здесь решила спросить так сказать "живых людей", а не Гугл. гугл конечно умный и все знает, но опыт не пропьешь, как говорится.

John

Быстрее: целиком и полтью исчерпывающий.

Melinda

я спросила не о причине,почему самцы бегают за самкой и не о том, с какой переодичтью гуппи рожают. а о том, может кто то подскажет через сколько КОНКРЕТНО у этих рыбок ждать потомства. то, что гуппи самки в одном аквариуме с сами и еще мес 3-6 без них-береные могут быть-это известно. Еще раз повторюсь-с живородками первый раз имею дело. феромоны и прочая ерунда -это конечно хорошо все и понтно, но я читала в статьях, что особенно настойчиво начинают "ухаживать"№ самцы за самочками, орые должны вот-вот родить (гугл мне был в помощь) =))))

Todd

Вам , дал конкретную ссылку, по орой КОНКРЕТНО можете , путем сравнения ,установить: " ну, когда же.???"

Nicholas

что касается ссылки-прочла и благодарна, но можно было по ссылку дать, а не глагольствовать по поводу всего лишнего

Kimberly

Каков вопрос. Да, еще про это можно писать, отвечать и описывать. чем тычут? зачем тычут?как тычут? _Т, сядьте поудобнее, расслабьтесь,почитайте напиное, улыбнитесь.жизнь прекрасна.

Melanie

_Т, Вы так подняли настроение! Не могу не продолжить! Если бы вопрос звучал так: Была бы только ссылка. На это, естественно, должен был быть более обширный ответ

Caitlin

_Т, поскольку в аквариуме у вас имеются неоны и данио , малька вы можете и не увидеть.

Cynthia

. </param></param></embed>