• Яблочный меченосец

• Christopher

Очень понравились эти мечецы: красивая, оригиналь расцветка Есть у кого на продажу?

Amy

, ссылка не работает

Christopher

, исправил.

Robert

Удивительно что в таком "АДУ" рыба выглядит визуально здоровой. х мечецев у нас в называют многие "Асовым" европейцы и американцы pineapple (в переводе ас) не знаю, по мне не очень похоже(при чём здесь красный). возможно автор названия "Асовый" имел ввиду саму мяь плода, по аналогии с основным фоновым - жёлтым, тогда как быть с мечецем с основным фоновым зелёным? Посмот как дела обстоят дела в сравнении таких мечецев с яблоками. Из всего множества сортов и окрасов плодов яблок я подобрал наиболее похожие по моему мнению. Но этих окрасов очень много и разнообразных,поэтому привязать таких мечецев к названию "яблочный" тоже не совсем правильно. Пусть каждый сам для себя решает как его называть, по часто возникают непонятки с названиями, поэтому лучше выкладывать фото конкретной рыбы Год назад я держал таких:

Stuart

, Оффтоп Согласен , что авариумы со ски топикастера - , иначе как "помойка" назвать сложно.

Ronald

Слышал это название, но тут возможна путаница, как и с прочими коммерческими названиями пород. Дело в том, что по запросу pineapple гугль даёт ссылки на то, что у вас на фото Я же ищу не зелёного с красным, а ино жёлтого с красным (ваше фото №4) Вот его назавают яблочным, хотя название мало рранено.

Thomas

Такой мечеец не редкость, на рынках довольно часто видел его рше. На форуме в продаже давно не встречал

Justin

В нашем городе таких не встречал. Если знаете, кто продаёт/продавал в другие города - подскажите, пожалуйста.

Amy

здраствуйте,у я такие мечи часто рождаются у черных,где-то 50-50,иногда у красных

Rebecca

, думаю вы путаете потомство чёрного мечеца с подобным мечецем орый изображён на фото. Чтобы чёрный давал асовых. впервые слышу

Danielle

А можно фото?

Lynn

Такого вот изловил в 700-х литрах, в потомстве у компота из черных, красных и зеленых мечей.(показывал уже, в фото живородящих)

Luis

Что тут опять происходит??

Rachel

, Скажите ,нет ли у вас случаем на продажу красных дисковых пецилий ?

Julia

Мечецев приобрёл. Тему закрываю.