• самка гуппи.Проблемы

• James

Возникла проблема!!!Живет в аквариуме (110 литров) самка гуппи.Взрослая,красивая.Рожала у я 4 раза.Купила в зоозине,береной уже.Вот хотела бы 5-ый раз и больше.Кучу мальчиков купила и девочку,но она была больной и умерла.Посадила немного мальчиков и девочку в отсадник.Посыпала немного соли ДЕВОЧКА

Charles

Оффтоп Посыпают обычно на " Старый Новый Год ". Немного это сколько ?. килограм или более. и какой объем отсадника.?. литр. 30литров. ? Самка могла и от стаи помереть. А если есть симптомы заболевания , Вам наверное сюда -

Christine

Не понятно написала.ь ДОБАВИЛА 3 ложки.У я были 2 самки гуппи.Одну показала на фото.Другая умерла от (забыла название болезни,проще говорить белая манка возле губы).Первую купила в зоозине,береной.На ранних сроках.У я родила,садила 3 раза с мальчиками. Отсадник поделила на 2 части.Не большой.Частица один литр Знаю мало места у рыб и сделала проход на первую часть.На фото здоровая

Monica

Как на эхае, рыбки плавают в общем аквариуме, и «мальчики и девочки», они там, без проблем, найдут друг друга. А когда самка станет кругло-круглой, аж квадратной — вы ее в отсадник и перенесете. И никакой соли не нужно))

Anne

cпасибо за помощь!

Melissa

тема закрыта

Caleb

Тема не закрыта , раз я пишу в ней. Чтоб закрыть тему надо совершить след действия - смотри фото 1. После закрытия темы на странице раздела Живородки , слева от Вашей закрытой темы появится замок , как на фото 2.