• Киев. Ищу живородку.

• Timothy

Привет всем, кто заглянул в тему! Ищу некоторые виды живородящих рыб, если у кого-то есть и он готов поделиться или продать, или знает, где найти, буду очень благодарна за информацию. =) Вот те, кто меня интересует на данный момент: - Мечецы Коя Санке (ситцевые) - Мечецы тигровые - Пецилия белая - Пецилия комет - Пецилия пятнистая

Erica

выложите фото пецилий орые вас интересуют. Комерческие названия конкретно ни о чём не говорят. Под вами упомянутые породы можно подогнать множество пецилий имеющихся в продаже на форуме. Коя Санкё спросите у .

Nicholas

, Сделала. уже успел и написать.)

Nancy

на фото 2 это мечеец жёлтый ситец ещё называют его "Берёзка". Я развожу такого, хотя и у вас в Киеве таким мечецем тоже занимаются

Kenneth

, Оффтоп Вам в Киевской ветке надо объявление давать -. С восьмью мечеи ни кто не будет заморачиваться по отправке. Восемь ке = 40гр. Упаковка + кульки + утеплитель + кислород + проезд к вокзалу и обратно + время на упаковку и доставку на вокзал = себе в убыток.. Отправка в другой город обычно от минимум 200гр.

Ricardo

Под «Киев» подразумевается, что я не ищу, если бы так, то уже давно бы Вам написала. За внимание.

Eric

Сегодня на птичьем рынке я взяла последнюю самку меченосца кои, а также интересных пецилий, тему закрываю.