• меченосец альбинос

• Julia

Ценны ли мечецы альбиы с красными глазами моркорвного цвета,как будто просвечиваются насквозь?

Caroline

, Вопрос интересный и не однозначный. Насколько напер ценен той - пудель черный , по отношению к другим собакам. Я думаю центь мечеца зависит от моды , редкости , формы ов , одноцветти или многоцветти , сложти развеия , и т.д. Еще наверное центь зависит и от породти мечеца и как следствие правильного цвета , рисунка , формы ов , возраста. Безпородные миксы особой центи не представляют. Пород альбиов с красными глазами несколько , без фото сложно говорить. Тем более , что красноглазый может выскочить и у безпородных миксов в потомстве , если их предки имели отношение к альбино.

Catherine

Если морковного то нет не ценны)) Хотя для каждого аквариумиста центь любой рыбы отительна и сугубо индивидуально. Расскажите историю от каких родителей получен малёк.

Stacy

хм, это если маркетингом и рекламой заняться, то можно любой продать. За моими морковками с флагами покупатели в очередь выстраивались, пока не начали завозить импортных или по с запада всяких вилок, рубинов и т.д. Но по-настоящему хорошую, а главное здоровую не бросовую живородку трудно приобрести и сейчас. По не всяк в этом рубит.

Natasha

! Много нового узнала!!!!! Буду думать,что с морковными теперь делать)

Rita

Самое страшное, что не всякому это нужно и интересно.Рубить в этом тупо не хотят большинство любителей. Чуть до сумасшествия не довело высказывание одного из любителей - "А мне типа пофигу кто и в каких пропорциях.Главное чтобы красиво.А сдохнут, упаю"

Karen

Ну я таким товарищам хорошую рыбу не продаю, пусть в зоозинах пасутся. А в зоозины сдаю уже отбраковку (в смысле не брак, а экстерьером уступает другим особям). Та рыба, орая действительно заслуживает внимания, расходится среди аквариумистов "понимающих".

Elizabeth

У я та клаусы постоянно этих альбиов рожают и вилка таклаус тоже! я не думаю что это расцвветка рыбки представляет какуето центь!