• Пецилии

• Joseph

Подскажите, кто может знает.Что за порода или это смесь.Покупал на Птичке.Девочки синее(голубые),мальчики с красным, пол ви при роии мальки с красным и светлые, можно сразу отделять самцов от самок(хотя бывает на 30 самцов с красным 2-3 синих).

Adam

Скоре всего - второе. У неорых самцов на хвостах зачатки "редиски". Девочки тоже не однородны - на фото слева у самки пробивает рисунок "микки маус" /в рецессиве/ , самка справа без этого признака. Предки наверное от креста металлический синий токседо на какую-то красную или типа как на 2-ом фото.

Cheyenne

,по когда покупал, продавец не настаивал,что порода (так и сказал скорее МИКС из разных).Это было в начале весны и такие были только у него(по нормальной адекватной цене,как за смесь), теперь появились на рынке у 3-х человек и даже в зоозинах (правда цена в разы выше, чем я покупал).Я и подумал может все таки порода.Может сможете, еще ответить, почему красный цвет передается только сам

Andrew

Когда получите 1-2 поколение , думаю и самки будут с красным. Оффтоп Продавцы бывают двух вариантов - перекупщики и разводчики продающие свою рыбу. Первые вообще не знают "происхоие " рыбы - как в поговорке :.о происхоии ребенка знает только мать , и то не всегда. , вторые знают , но не все говорят правду. Возможно в ширме у продавца были еще "не миксы" , а по самок одной породы продавал с сами другой. Как вы говорите. такие были только у него(по нормальной адекватной цене,как за смесь). - если рыба высокого класса , мало кто из разводчиков за три копейки бизнес продаст. Но он Вам и не соврал -. продавец не настаивал,что порода (так и сказал скорее МИКС из разных)..

Jennifer

У я уже 3 поколение ,без изений

Sheila

Это Ваша цитата : Это было в начале весны и такие были только у него. У вас не третье поколение. У Вас скорее третья метка от купленных самок. Третье поколение - зто правнуки , а не дети от третьей метки. За 5-6 месяцев невозможно получить третье поколение. Оффтоп Я уже много раз писал - спермоцгеймы ,после оплодотворения первым самцом , сохраняются у самок очень продолжительное время. Они создают что-то вроде "пробки". Одиножды оплодотворенную самку можно дальше содержать без самцов , она будет рожать до пяти раз каждый месяц от первого самца , у гуппи до 11раз. Сперма "вторичных" самцов ждет своей очереди и неизвесно когда она "сработает" после второй , или пятой метки , или вообще никогда. Довольно часто продаются "заряженные" самки. Многие покупают самок и под них самцов , а "заряжен" самка рожает от первого самца/другой породы/ - и этим ставит многих в недоуие. Неорые думают , что родились гибриды от других видов /напер от мечецев , или от моллиенезий/ Поэтому виргинные /девственные/самки стоят дорого. Или нужно знать продавца , чтоб быть уверенным , что самки оплодотворены сами той же породы.

Debra

В марте купил 2самки+2самца,через неделю родила самка в общем аквариуме 280л.(может рше, увидел 1малька светлого всех выбили думаю ы,оставил на выживание)у второй самки были мальки через пару дней, часть выловил кинул в 20л (около10шт.),теперь есть мальки и от них около 30шт. (половина красных и половина светлых) Вы правы у я внуки(мальки маленькие) поспешил с выводами(но почему-то уверен, что ничего не изится),есть дети и от третьей метки(около1см. держу отдельно). Через время. буду знать.

Richard

Тогда и выводы сделаем , когда сделаете крест брата на сестру первого поколения , причем самок надо выращивать отдельно , а то в общаке и папашка и дядька оплодотворить могут , пока братья созревать будут , а Вы будете думать , что брат на сестру.

Nicole

у я точно такие же, но без красного. уже есть первый выво)

Steven

Попробую (5 аквариумов)

Nancy

Видел на рынке неделю назад(изначально хотел, без красного),но теперь кажется, что с красным ярче и интересней(только мое мнение).

Chelsea

Это у вас смесь пецилий. Хотя с помощью ино меси и получается порода.)). У я такие же , смесь чёрных с красными. Каждый раз в помёте самки новые варианы мальков то больше в цвете чёрного, то красного, то голубого, то с зелёными блестинками. Есть и чисто красные с голубым блеском (красные неоновые). Но черный цвет все таки доминирует.Самцы и самки всех вариантов, от цвета пол не зависит.

Guy

Ино так, все разных оттенков.Смотришь все одинаковые,а присматриваешься все разные.Можно поиграться с одним оттенком скрещивать (,синий,голубой.)Пока самок с красным не видел.Эффектно смотрятся в толпе 10-15, те кто видел нравятся.

Wesley

, посмотрите здесь возможно у вас как раз мои экземпляры)) Я как то отправлял их оптовику, кому точно не помню. Пробовал вывеие этой линии но к сожалению безуспешно! С таким окрасом получались только самцы

Brandon

Очень похожи,наверное у я поколение от Ваших.А самки не одна в красном не получилась?У я молодые самцы 2 месяца,один в один с Вашими фото и видео, а вот постарше окрас темнеет, на хвосте рисунок появляется.

Heather

Получились самки но не такой яркий окрас и мало их было очень. Вот тот самец что на втором фото у вас, я почти уверен что мой))

Amy

Сын Вашего(но могу ошибаться ),а может и внук,на следующих выходных пообщаюсь с продавцом,узнаю сколько у него поколений,было и скрещивал с другими или нет.

Emma

Здравствуйте!!!! У я такие же!!! Только самочки. Самцы ее окрашены: на диком основном только черный, без голубого и просматривается рисунок медвежьи ушки. Покупала, как "голубой таксэдо". А у Ваших самцов ( орые без красного) присутствует голубой оттенок?

Dawn

Здравствуйте, голубой оттенок есть,но точно не скажу (подки и во время а окрас яется), да и мало их всего пару штук, может больше.Будет месяца 4 тогда смогу ответить.Сейчас молодежь очень похожа, как на ссылке орую дал (фото,видео его работы с этим видом, хотя он пишет , что не получилось в идеале то чего хотел,но как по мне, рыбка яркая).После выходных попробую сфотать, тогда и выложу своих.

Pamela

А Вы продаете потомство? Я бы приобрела парочку в свою стайку)))) Только хотелось бы сначала посмотреть на них. ;-) Миксовать не очень хочется, а если они действительно такие же, "вливание свежей крови" не помешало бы :-)

Cassandra

Если Вам понравится, подарю парочку.

Kenneth

Кла!!!!!Я рядышком с Вами живу, напишите телефон в личку. Позвоню))))) Аня

Melissa

Телефон в иле,только если можно после выходных (МЫ гуляли всю ночь),объяснить жене,что звонят из-за рыбок будет сложно

Jacqueline

Хорошо :-) :-) :-) Все равно спасибо :-)

Patricia

Фото конечно не очень, как смог. На последнем родители.

Jeffery

Узнал немного информации об этих пецилиях(у продавца с рынка дра).У него эта рыба с августа 2011,скрещивать с другими видами пецилий не пробывал(нет смысла,рыбка и так яркая) и еще один плюс очень плодовитая по сравнению с другими пецилиями орые есть у него в наличии.Подтвердились мои слова, что красный цвет передается только сам и ви с роия малька(можно сразу отделять самцов от самок). Цена сейчас на рынке в основном, такая же, как и на всех пецилий на Птичке.

Mark

Здесь у одной из вариации дикой пецилии самцы ярче самок - </param> </param> </param> </embed>

Ronald

те орые синеватые похоже на Тuxedo Blue, хотя почему-то неорые называют их неоновыми

Brianna

Здравствуйте,. е, что пропала. С работами закрутилась совсем((( Да и у я тоже пополнение( от рыбки купленной в зине давненько уже) И тоже неорые мальки с красненькими хвостиками))) Видимо предки такие как Ваши. Так что надобть отпала!!!! Теперь я могу тоже с Вами поделиться))))