• Есть ли гуппи двойной меч?

• Rodney

В стародавние года в радянськие часы было модно держать гуппи двойной меч. Но не только таких, были копьехвостые, круглохвостые. но самые красивые были двойной меч. Есть ли сейчас у кого такие? Так хотелось бы приобрести, может кто знает у кого такие есть. </param> </param> </param> </embed>

Joseph

Есть у моего друга аквариумиста-вот только еь им далеко(с Одесской области)

Eric

аможно его тел ( в личку пож-та)

Kellie

, спасибо, хорошая статья, я ее уже вдоль и пек перечитываю

John

Еслиб фото посмотреть/или хотя бы ску на фото/ ? Помеси эндлера , и гуппи стандарта двойной меч - большая разница /фото 2 идеаль форма хвостового и спинного ов двойной меч/.

Angela

Вот и я так понимаю, Эндлеры это эндлеры. И они для этих целей мало подходят, можно конечно скрестить, но вот у я голды вообще к ретикулата не подходят, за своими девочками бегают.

Tracey

,они то у нас пошли,но меч всё равно нижний в основном,без &quot;вилки&quot;.А вот обычные эндлеры &quot;Венесуэлла&quot;,если вести отбор,дают очень даже неплохую,с приличным развалом вилку.(Ты,кстати, такую линию у я видела).Можно таких самцов и с ретикулятой самкой посадить,правда,долго работать над этим надо.

Jeremy

Согласен , только вилочка у них скром получается, да и чистить придется лет этак 5 если не больше чтобы породу сделать. аеще пятна эндлеров пупают постоянно, это один недостаток крестов с эндлерами. Жара спадет буду заказ делать, я все помню.

Joshua

. Г., Добрый вечер. Может эта статейка о двойном мече пригодится -

Laura

красные,голубые и сетчатые эндлеры есть у я Караванского, и с прошлого года должны пойти и у других, кто у него брал, и я в том числе. Только мечи короткие, но при посадке с самками гуппи вуалевых пород дают ино таких. Дальше отбором))) В силу гетерозиса потомство получается очень крепкое , практически не болеют и не реагируют на ухудшение условий содержания(в случае напер отключения электроэнергии(() голд эндлер у многих есть-такой же хвост длинный, и порода устоявшаяся