• Самые дорогие виды гупий!

• Omar

Какой самый дорогой вид гупий? (Название, фото, цена)

Caleb

Оффтоп На этот вопрос Вам врядли кто ответит. Для этого в этом году надо съездить на одну из смых престижных выставок - в Сингапур. Там будет проводится Чемпионат VORLD GUPPY ASSOCIATION Международной Ассоциации Гуппи. Желательно поприсутствовать на аукционе , проводимом после чемпионата - тогда будут ясны реальные цены и самая дорогая порода /а не вид/ гуппи. Более - ее реальные цены здесь -. И здесь/последний аукцион в Москве/ -

Jessica

А их можно как-то в заказать?

Rachel

, Оффтоп Добрый ь. Мы не сговариваясь одну ску сбросили.

Kristin

, Оффтоп На форуме есть темы типа этой -.Спишитесь в личку с авторами постов , может что и выгорет. Я смотрю в разделе "куплю" Вы уже объяву кинули.

Brandon

А у я почему-то не работает етот сайт

Angel

Ок спс, попробую!

Jessica

А их можно как-то в заказать с этого сайта?

Frederick

Чисто субъективно. К сожалению мы живем в интересной стране. К перу в ии это не проблема с таможней и тд. Пер в. Мой друг участвовал в коллективном заказе природной рыбы из Южной Аме "анциструс зебра" и Скалярий альтум. Из-за проволочек на Киевской таможне - домой живыми альтумов он довез из 15шт. живыми 2шт. Если везти рыбу скажем из Москвы , нужно на Московской птичне у ветврача взять ветсправку - тогда с таможней при ввозе "разговор" будет проще. Если неустраивает рыба , спишитесь в личку с Московскими селекционерами на извесных Российских сайтах. Забирать рыбу придется самому , они не высылают.

Ronald

Гуппи это и есть вид,а вот пород много. Вот такие есть