• Кто держит пецилию "Кровавое сердце"

• Kimberly

Моя давняя иметь в хозяйстве эту редкую форму пецилии, может кто-то из форумчан держит или что-то слышал о ней в ?

Alicia

, Откопал статейку /см. фото/. Не могу перевести. Лет пять назад случайно видел на Харьковской птичке , правда " не чистых" , видно из "случайно завезенных". Как-то не придал значения. Сейчас сам бы приобрел. Может у кого и есть на - молчат как партизаны.

Curtis

Да, к сожалению и информации кроме журнала "Амазонка" толком нет. По моему очень неординар рыба. за картинку но вряд ли получится и у я перевести.

Jeffrey

, у Вас нет страницы покрупнее форматом? плохо видно

Eric

Сфоткаю крупнее и сброшу в личку. Если получится перевод с интересной инфой , думаю можно поместить в теме.

Breanna

, теперь видно нормально спасибо. По сути это та же история, что и в журнале "Амазонка", только опи автором, и с большим количеством подробтей: где кого поймали, подробное опиие окраса, рределение потомства. А вот что действительно интересно, это то, что изображен пецилия на фото в журнале очень отдаленно напоминает настоящее "Кровоточащее сердце". Вся фишка этой селекционной формы в том, что красное пятно должно по форме и роложению напоминать кровоточащее сердце, чего в "Амазонке" я не увидел. Правильней, так:

Alyssa

Добый вечер такие плати у я есть но окраску имеет толяко самец самка светлая бывает два три красных штриха и у я есть новый вариант да

Wanda

Вы наверное не пролистали дальше вот ссылка - не получается скопировать изображение. Там точно такое же фото как вы выложили, даже лучше. Кстати откуда ваше фото? Потому что другой информации я не нашёл.

Nicole

, да, не пролистал, спасибо. Фото нашлось в сети.

Amy

Прошу вас, можете выложить фото, если вам не сложно.

Linda

Азиаты уже приделали рисунок Микки Маус /Медвежьи ушки / к пецилии "Кровавое сердце". Нашел на одном из Сингапурских сайтов.

Laura

красиво смотрится.

Susan

пару лет назад Мацапура завозил таких с Гляйзера и продавал, но цена у них была высоковата. В мае видал таких на Одесской птичке по 10., но замученные были.

Nancy

в Одессе пока с ними тишина и сомнительно что будут

Laura

Интерес рыбка. В итранных источниках называется Tiger Zebra Platy.