• Моя молли рожает помогите

• Whitney

Ребята нужна помощь, моя моллинезия только что начала рожать, успел отсадить в отсадник, родилось половину мальков, половину икринок и продолжает рожать. Скажите как долго она будет рожать и нормально ли это что половина родились икринки? Я роды принимаю первый раз, ика ужас !!!

Julie

Плохо что не отсадили заблаговрено, тогда не иковали бы. Икринки это, наверное, не оплодотворен яйцеклетка, странно, что так много, я у себя наблюдал только несколько штук. Роды два-три часа, когда брюшко самки "спустится" -значит все. В следующий раз (можно и сейчас, если не поздно) положить немного рий, куда могли бы спрятатьсья мальки, я использую плавающий хентус.

Katie

у я сетка на дне отсадника они все на дно заныкались, тсадник внутренний в основном аквариуме.

Johnny

Какая сетка?! сначала падает на дно, а потом подымается к поверхти, чтобы вдохнуть воздух. Если он не вдохнет, он не жилец.

Veronica

Ага, и если самка рядом - тоже. У я самка сначала родила, а после сразу решила закусить после родов.

Selena

Всем спасибо за ответы. Родилось 25 полноценных мальков, самка благополучно отправлена в общий аквариум!

Angela

Приобрел три взрослые самки молли "снежинка", во время родов две выкинули икру, третья родила около 100 мальков. Две первые продал, третью оставил. Эта рыба для я новая, не знаю причин, может от стреса они выкинули икру, может была низкая температура в роддоме, а может икра была не оплодотворена. Теперь ещё купил одну взрослую самку, орая успешно родила около 100 мальков (все развиты нормально). Ещё слышал, что у этих молли ранние самци идут на брак (тоесть не пригодны для использования в развеии). Может кто что дополнит отительно развеия этой молли.

Paul

А что за "снежинка"? Я первый раз про таких слышу!

Christopher

Вот фото моих. велифера "Снежинка".

Cynthia

большое! Они бывают серебристыми? Если да, то у я такие были!

Anna

Кстати, моя молли принесла только 3 мальков. Хотя она круп(5-6 см). Кто знает, почему?

Teresa

5-6 см -не круп, так среднячок. 3 малька - маловато. но возможно самка съела остальных + первый раз - мало рожают.

Stephen

Да нет! уже не в первый раз! Я ее у частника знакомого взяла! После того, как на рынке пару раз напоролась на больных, только у него беру. По тут все пишут: 40 мальков, 100 мальков, а у я мало.((( К тому же она еще с животиком плавает!

James

, все пишут 40-100 мальков? пишите и вы!

Ryan

Хотелось бы хотя бы штук 10! У я 86 мальков гуппи! И только 2 мечеца + 3 молечки! А пецилии ни разу не принесли((((