• Самец гуппи не обращает внимания на самок

• Marie

Купил в зине самца синего гуппи. Посадил в общий аквариум. В нём содержатся гуппи, молли, зелёные мечецы. Самец не проявляет никаких интересов к самкам гуппи, а гоняется за самкой мечеца) Что делать?

Alicia

Оффтоп сейчас так модно, их везде хватает

Michelle

А что ещё можно делать, кроме как выводить новый вид рыб "мечегупп" =) По существу: как давно самец в аквариуме? может ему нужно "акклиматизироваться"? у я в большем аквариуме уже тоже перестали ухаживать. Кста, читал, что если самка нерестилась несколько раз, то со вреем она перестаёт родить. может у вас "старая" самка?

David

Сколько прошло вреи после покупки/час , сутки, неделя, месяц/ ? Есть ли еше другие самцы гуппи и отношения с ними? Несколько вариантов - один из них - самец до продажи содержался в группе самцов и ему нужен период адаптации в социальной среде в Вашем аквариуме/см. фото/. Информации мало. Возможны и другие варианты.

Stephen

Оффтоп , а я думал, что я пошутил

Sarah

Пусть самец привыкнет и тогда он не будет давать проходу вашим самкам. У я тоже такой случай был.

Ryan

Прошло 2 дня с мота попадания его в аквас. Он начинает по тихоньку ухаживать за самками гуппи, но и не пренебрегает самок мечецев) всем за ответы.

Chelsea

LilJ, и держите от него подальше вашу красноухую черепаху! А то и ей достанется!

Nicholas

Ну а что плохого в том, что черепахе достанется э-э. калорийный обед?

Allison

обед-обедом, а секас в личной жизни у черепахи тоже должен присутствовать!

Kristin

м-да-м. любовь зла.

David

представляю себе красноухую черепаху, орой было слишком много секса от самца гуппи. типа, уйди пративный!