• Беременность пецилии?

• Jeffrey

Месяц назад купил парочку пецилий, перно 3-4 дня они терлись животиками друг о друга, после этого самка постепенно начала поправляться но не сильно, но пятно орое находится возле анального а начало постепенно увеличиваться, но при этом не сильно поправилась. Берена ли она?

Angel

Желательно знать форму и вид пецилии. Но по опиным вами признакам конечно берена. Когда тёмное родильное пятно у анального отверстия будет ярко выражено, отсадите самку в отдельную ёмкость и по возможти чем-нибудь её засадите.

Alicia

Оффтоп боже, мне сегодня будут сниться береные рыбы.Вот оно, Рождество!

Destiny

И пецилька самочка иногда почти ложится на дно животиком, это нормально?

Michael

Нормально , если иногда. Ест?

Melinda

, Иногда, она плавает нормально, кушает, но иногда почти ложится животиком на дно, не на долго. Может это связано с её беретью?

Andrew

Если бы Вы фото скинули , более предметный разговор был.

Angela

, я бы скинул но фотоаппарат разрядился и не вовремя зарядное устройство сломалось, завтра за новым еду, можно я завтра фото скину? И вы посмотрите?.

Andrew

Я думаю все посмотрят и коллективное резюме выдадим. Фотки почетче постарайтесь сделать.

Shawn

, ага, это без проблем ))) )))

Alec

живородка ложится на дно или по прячется перед тем, как выметать малька. Если, конечно, она здорова и все с ней в порядке.

Laura

, Ну ведет себя она вполне здорово! Я сегодня скину ию и вы все посмотрите.

Jacqueline

Срочно сегодня же высаживайте в отдельную ёмкость должна рожать. В половину ёмкости отлейте воду в орой живёт пецилия, а вторую половину заполните свежей отстоянной водой. Желательно чтобы температура была на 1-2 градуса выше чем постоян среда обитания.

Sara

, Хорошо. Но она у я в аквариуме там где находится она с каом и 2 и 2 Анцытруса, может её там и оставлять? И может отсадничек такой в аквариум посадить, и её туда?

Jeffrey

Они все дружно по поедят малька или вы по его не найдёте за фильтром или разными укрытиями. Гораздо проще воспользоватся родилкой как в теме Гуппи пост THERA 130 № 59 если - он у вас есть. Но лучше сделать так как я писал вам ранее, можно эту ёмкость ещё затемнить - чем-нибудь накрыть, что бы самка не увидела и не пожрала малька.

John

, Хорошо, огромное вам спасибо!!!

Emily

, , е что не чётко, она по аквариуму как беше плавала.

Thomas

, , е что не чётко, она по аквариуму как беше плавала.

Raven

картинки не открываются, переходит ссылка на "В Контакте" и пишет "Ошибка"

William

1230, да она берена у я красные пецылии когда были берены,то тоже ложились на грунт и лежала.

Crystal

kirilo, за ответ. Я её только что пересадил в отдельную ёмкость. она пока привыкает.

Jennifer

, ((( У вас есть скайп что бы я вас нашел и отправил вам фото?!!

Diana

Вот фотки.

Kevin

Ура отнерестилась))

Jennifer

1230, А фото сбросить неполучается? Сколько перно штук?

Kenneth

, Если вы спрашиваете про фото мальков так они будут завтра. Штук 15 18. Где то так)

James

А самки береной ?

Joshua

, Фото самки выше. А 25 градусов для мальков нормально?

Stephen

А у я нифига в посту № 23 нет.

Brent

, Я сейчас вам в личку кину.

Stefanie

Вполне. Чем малька то кормите?

Daniel

У я сейчас вариатусы родились 23-24 градуса. ят нормально. Я науплиями артемии поднимаю.

Elizabeth

, Сухим и резаным замершим. Едят отлично))

Adam

Мальки хорошо растут уже неорые и по 1см и 2 мм. )

Gregory

Всем здравствуйте! У я такой вопрос! В аквариуме у я пецилии микки-маусы самцы! И пара самочек по красного цвета,одна светлее, почти оранжевая! Но они абсолютно друг другом не интересуются! Недавно приобрела еще одну пару самочек! Сказали, что это пецилии "болонки".Чер с белым и наоборот. Ими тоже не интересуются! Подскажите, в чем проблема?

Nicole

Скорее всего в самцах. Или самки ещё не половозрелые. А возможно вы по не замечаете ухаживаний за самками. Может самки уже вовсю мечут малька. Слишком мало информации, выложите фотки тогда можно будет сказать что-то поконкретней.

Julia

, Согласен с Вашими мыслями , но по этому высказыванию ".одну пару самочек! Сказали, что это пецилии "болонки".Чер с белым и наоборот. Ими тоже не интересуются! " думаю что моллиенезий балонов могли всунуть. Фотки конечно желательны.

Travis

А белая болонка ведт себя странно! Сначала полчаса плавала вверх ом- практически вертикально. Потом стала брюхом или даже рами тереться о все поверхти. Успокоилась. И все заново! Ну еще ее чер с белым погоняла немного.

Erica

Хорошо, завтра постараюсь выложить!!!

John

Кстати, рыбки курые такие!!!

Amy

Вот мои малышки "болонки))) А это самцы Это самка с хвостом-редиской

Russell

Это не пецилия болон, а моллинезия. Так что потомство от неё без самца моллинезии не ждите, если конечно она не была заряжена до продажи вам. Крас самочка на последнем похоже ещё не половозрелая. А вообще рыба кроме болона подзатянута. Откормите рыбу хорошо и дорастите, тогда должен быть результат.

Travis

Так и самец моллинезии за ними не ухаживает))) А как понять, береные или нет? Они как ша.

Patricia

Сколько длится береть у гупии и у пецилии?

James

у гуппи 4 недели, а у пецилий тот ще вопрос

Dennis

Пецилии также как и гуппи от 26 до 32 дней и больше. В зависимости от условий содержания.

Danny

спасибо,а то у я плавают береные, но мальков так и нету