• Гуппи с отклонением

• Sheila

Вырос у я такой самец.Отклонения были с роия. Интересны ваши мнения!

Patrick

Это так называемые сиамские близнецы.Этот самец таскает на себе недоразвитого собрата.

Heather

ничего себе.первый раз такое вижу

Brian

Я тоже, за 15 лет развеия гуппи такое впервые вижу!

Aaron

вот тут темка

Nicholas

ГОМОСЕКСУАЛИЗМ СРЕДИ САМЦОВ ГУППИ. Поскольку есть тема "Гуппи с отклонением" новую решил не открывать. Интерес тема на немецких сайтах. "Социаль среда" может иметь драматические последствия для видов , с типичным сексуальным повеием. Для наблюия использовали гуппи. Интересовал вопрос , как чисто мужское общество оказывает влияние на мужское повеие. Ведь занимающиеся селекцией часто держат самцов изолированно от самок. Были созданы две группы в двух аквариумах. В одном держали самцов с самками , во втором - одни самцы. После 15 недель изучалось их сексуальное повеие. Во вторую группу были подсажены по 3 самца и самки из первой. Самцы сначала продолжали попытки спаривания с тремя подсаженными к ним "новыми" сами , затем перешли к попыткам с самками. Эксперетальные самцы в отношении секса показали высокие темпы гомосексуального повеия. Самцы подсаженные из 1-го аквариума /смешан группа/ , показали повеие характерное гетеросексуалам. После 2-х недельного общего содержания наблюдалось , что у ранее склонных к гомосексуальному повеию самцов , по прежнему силь тенци/тяга/ к мужскому полу.Этот опыт показывает , что гомосексуальное повеие не легко потушить , даже при совмесном содержании с самками , когда самки являются доступными. Это касается самцов с ненормальным социальным развитием. Определенный социальный климат у самцов гуппи - яет их социальное повеие. Этот ект надо учитывать.

Jonathan

Действительно, содержавших отдельно самцов посадил в общий с самками.Так самцы и там не безразличны друг к другу.

Nicole

Сиамских близнецов я обычно отбраковываю рано в 2-4 недели. По моим подсчетам рождаются они у гуппи с частотой перно один на 300-400 шт. Этого , что на фото , я не заметил вначале - потом пожалел и он вырос до 4-х месяцев. Размерами не сильно отстает от своих братьев , довольно подвижен.. </param></param></embed>.

Devon

Что тут опять происходит??

Kristen

Сегодня сортировал молодняк - еще три самки &quot; сиамские близнецы&quot;.. </param></param></embed>.

Veronica

У я отметалась пецилия. Два малька были слепленые животиками. На следующий ь они пошабашили. Как у Вас они дорастают до такого размера? А-то азиаты начнут разводить &quot;двойную рыбу&quot;))) Мир катится не пойми куда. Да, и стоит ли ять стадо?

Courtney

Различают многояйцевых и однояйцевых близнецов. Многояйцевые - это срощенные от близкого-контактного развития плодов из двух разных яйцеклеток. Напер деревья на фото. Однояйцевые - патология обусловлена тем, что оплодотворен клетка развивается первоначально как один зародыш, а потом «решает» разделиться на две части, тогда как неорые органы уже сформированы. В отличие от появления обыкновенных близнецов, деление зародыша происходит на поря позднее, не на уровне клетки, как и положено, а на уровне зародыша. Вообще сиамскими близнеи у гуппи и пецилий никто не занимался , я во всяком случае справок по этой теме не встречал.У сиамских близнецов очень малы шансы на выживание, от 5до 25 % от общего количества родившихся. Не думаю. Спрос рождает предложение , а не наоборот. И второе - закрепить генетически предроложенть к образованию сиамских близнецов если и возможно , то очень сложно. Азиаты разводят экономически выгодную рыбу. Напер черных флаговых мечецев и гавайских флаговых пецилий они не штампуют - штамп на гетерозиготную рыбу экономически неприго - более 50% проброса идет в унитаз , или выращивание его экономически невыгодно. Не стоит. Пусть все остается как есть - частота появления близнецов не увеличится.

Anna

, спасибо, по пунктикам всё разбили и ответилли. Удовлетворён.

Russell

Взято отсюда

Deborah

Вышла даже марка с гуппи - сиамскими близнеи..

Natalie

а по моему это декоративное оформление коллажа из фото, т.к. кроме фигуристого края, нет никаких атрибутов почтовой марки. Как-то встречала китайское видео, где по сюжету мужичок вроде как культивирует такое отклонение. В аквариуме у него плавало довольно много однотипных самцов гуппи и все были с недоразвитым близнецом на животе. с какой-то ядовитой химией пошаманили.

Danny

Так оно и есть.

Adrienne

Еще фото &quot;Сиамских близнецов&quot; у пецилиЙ и гуппи...