• Хочу вот таких меченосцев

• Robert

Хочу вот таких мечецев, где купить!? фото взято здесь

Cynthia

там, де взяв фото

Joseph

красавцы! И я таких хочу)

Wanda

Видел похожих у одного местного аквариумиста,только цвет чисто красный.

Lindsay

мартовский, ???

Beth

. Г., завтра к нему отзвонюсь и набьюсь в гости для фотосессии,если будет что снимать.

Omar

. Г., если что,то я с Вами дружу.

Dennis

так может у него можно и купить таких? сразу уж спросите

Melanie

Цена,минимальное количество и возможть отправки???

James

Конечно спрошу.Но вначале сам убежусь,что они ещё есть у него в наличии.Напомните мне,пожалуйста.завтра в личку,чтобы я созвонился с ним.А то в последнее время что-то голова у я дырявая.

Larry

хорошо

Kimberly

Ну что там звонили? В гостях были?

Laura

Звонил.В гостях пока не был.Отпишусь.

Gary

спасибо жду

Jennifer

Добрый ь увидел фото мечецев на фото 1 2 3 есть такие но не флаговые занимаюсь етой линией уже 5 лет есть немножко флаговых изимой будут вилковые а на фото 3 и4 ищю сам в 2009 году япревозил таких мальков в Одессу исчите они называются Альпа

Kimberly

Мечецы на фото называются "Роя Левина " /лэйбы стерты/. Если я ошибаюсь , приношу заранее свои извинения. Смотреть здесь американский сай т По достоверным источникам пер стоимость таких мечецев. 20 зеленых + пересылка 250 + разтоможка в поле.

Brianna

, А можете выложить фото Ваших мечиков. И Вы откуда Место проживания.

Frank

У я все есть в иле. Там и три альбома. Фото плохие. Черных мечей не продаю.

Zachary

. Г., был в гостях.Сегодня вечерком заброшу видео и фото.Оффтоп Не сдержался и себе пару выклянчил

Beth

Уточню автора фото — Рой Левайн (Roy Levine), Рой Левин. Самих названий пород я на сайте не нашёл.

Bridget

посмотри здесь икогда зайдеш кликнеш сюда DER Alpha -Schwertträger уя такие как на фото называются крас Альпа

Jeffery

Я по взял миниатюру из первого сообщения и сравнил с Мечами господина Левина На фото г-на Роя Левина слева внизу фото отметка : С 2009 Rje Levin. Латинская С -обозначает что это ол. По скольку в теме был задан конкретный вопрос "хочу.таких." я и конкретно ответил автору.

Lauren

, DER Alpha -Schwertträger-это переводится как мечеец с основным красным окрасом.С названием породы это не имеет ничего общего.Называются мечецы с первого поста высокоплавничные,а с особо высокими ами Королевские.

Jennifer

Несколько уточню. Пан Гюнтер Шрам называет свою породу «». Я делаю вывод из следующей надписи:

Christopher

АлийБ, вы как-то упоминали цвет «Гамбургер» — что это за цвет/оттенок? Возможно, это зеленый отблеск?

Selena

На этом сайте справа ФОТО 1 , 3 позиция HAMBURGER. Откройте и думаю для Вас станет все понятно. Есть литературный и есть дословный перевод. Как-то был в комии с неми. Один "наш" произнес поговорку "дайте чаю - я кончаю." Все смеялись. Немцы -нет. Они не могли как и Вы понять смысла перевода. Ведь дословно на немецком поговорка звучит : " дайте чаю - я уже закончил".

Matthew

, да они чорные,но при хорошем освещении они отливают зелёным цветом.

Debra

алийБ ятоже могу перевести снемецкого на руский я им немножко дею а фото постараюсь выставить через неделю когда сын вернется с а есле будет ета тема спосибо за поддержку я в етой теме написал что уя есть похожый по цвету а нетакие как на фото

Justin

. Г., вот фото,как обещал и видео на ютубе: </param> </param> </param> </embed>

Mike

, о ваших знаниях немецкого я ничего не писал,я па хотел помоч.Так-же перечитав свои-же сообщения(вдруг проскочило),я так и не понял почему вы мне так ответилиЯ вроде-бы про ваших мечей ничего не писал.