• Скрещиваются ли гуппи (обычные) с Эндлерами?

• Caroline

Я так понимаю, что гуппи и гиппи Эндлера - это два разных вида. Хотел бы знать, можно ли их содержать в одном аквариуме? Не будет ли скрещивания, и если будет - будет ли размножаться потомство? Прошу ответить тех, кто держал их вместе или кто точно знает. Рассуждать я и сам могу. .

Patricia

, пых гуппи и гуппи Эндлера можно содержать в одном аквариуме.Конечно-же скрещиваются они между собой и без проблем потомство размножается и дальше.

Amy

Разуеется скрещиваются. Гуппи — из семейства пецилид. Считаю, что Эндлеры — элетар пород селекция, поэтому им ничто не помешает разножаться с другими гуппи.

Laura

Эндлеры НЕ селекция. по умолчанию они дикари.

Emma

, но скрещиваются с обычными без проблем

Laura

дикари из природы тоже прекрасно скрещиваются с "породами" такса тоже может с овчаркой погулять

Derek

, дикарь дикарю рознь я не буду спорить, но это линия выве, потому что они все похожи, а дикари разные, как рше были ярко-кислотные корейские куртки и намного прикольнее Эндлеров, только дохнут, как мухи в любом случае, что то, что то гуппи и рамножатся это им никак не мешает

Jennifer

думаю переводить не надо? линия не выве, а най в дикой природе, опиа, и названа. это исторический факт, а не "я думаю"

Monica

Кто дохнет ??????

Julie

и не совсем это гуппи не делайте выводы из названия

Amy

Скаляр, у я 30 штук дикарей когда-то сдохли за сутки((( повылаили болячки(((

Reginald

, та мы ж не спо что вы) а вопрос давно исчер