• Проблема с подсаливанием воды

• Tricia

Помогите! Вычитала на форуме что гуппи любят соленою воду. Растворила соль в горячей воде и смешала с чистой. при Поде влила ее. Через несколько часов сом и одна гуппеха отдали у душу. Почему? что я не так сделала?

Gary

Пересолили похоже)))) И вобще, любят, не любят-жи же у всех и без засола.Как говорят лучшее-враг хорошего. А так столовая ложка без горки на 10л воды.

Aaron

такой дозировки и придерживалась. ик сейчас еле дышит.я его в аквариум отсадила с чистой водой, но врядле он выживет

Lori

ы крайне отрицательно реагируют на соль.

Alexander

ы да,они все выделяют слизь- как защит функция кожи ,и соль ее разрушает.конечно ,кому это понравится.))))

Travis

Наверно смотря какие сомы. Главное не переборщить. У я крапчатые коридорасы всегда спокойно переили соль. У их мальков когда-то даже овую гниль удалось вылечить.

Thomas

, соль для сомиков губительна.Гупёшкам можно,но чайную ложку на 10 литров воды.А можно узнать с какой целью добавлялась соль то-есть для чего,если по так то это безсмысленно

Andrew

еще б петрушечки с морковочкой покрошить, перчику и на огонь — класс уха. себе б соли насыпали куда-нибудь.

Brenda

сила воду вновь на чистую. Теперь нуждаюсь в анцитрусе