• Амека глянцевая

• Jennifer

Приобрела Амеку спленовую (Ameca splendens) — живородку-водорослееда. Очень хорошую статью нашла на аквафанате </param> </param> </param> </embed>

Jesse

Супер рыбка!

Jeanne

Не могу сказать, что водоросли едят на ура, но бороду с моего кринума каламистратума щипают. Также объедали не растущие части перестолистника бразильского.

Mike

Мои ряску прекрасно жрут, в отношении других рий инертны

Christopher

Тоже держу амеку,обрастания не замечал что едят,риччию,сальвинию и ряску чикают во всю. Кстати, у кого что ещё есть из Гудиевых?

Christopher

У я есть лимия. Знаю, в Одессе есть ксенотока.

Tanya

это пецилиевые.

Lindsay

Протупил

Richard

, где и почем брали?

Chad

Тоже интересно узнать первоисточник.

Cindy

, У я тоже лимии- чернобрюхая,кубинская и чернополосая Краснохвостая ксенотока тоже есть.Кстати,у вас в Одессе подоб редкая живородка есть у ского Саши( он на Староконном торгует риями).От него у нас в Ялте Гирардинус,те же лимии.Ну а Гамбузию мы поймали на месте,в районе Севастополя.

Larry

Оффтоп Кто ж на одесском Староконном не знает ского Сашу? Да, рыба действительно редкая. Есть в Одессе др Козлов, орый держит разных гирардинусов и еще что-то из редкого. Небольшая выставка живоро проводилась в рамках Killy 2 в Одессе, где оба дра выставляли свою рыбу.

Michael

, Это интересно.А не поможете выйти на А.Козлова? (А на выставке КиллиФиш я был увас в Одессе в прошлом году,но том живородка не выставлялась,только килли и муравьи.)

Ricardo

Оффтоп Постараюсь. В прошлом году на выставке Killy я не был, но знаю, что живородки не было. Может будет в этом году. Должна быть и выставка L-сомов. Время покажет.

Erin

, До лета совсем немного, у нас троих Ялтинцев-ветеранов-аквариумистов уже как бы традиция посещать Одессу-маму,к тому же и килли интересуемся.