• Гуппи. Московская синяя

• John

Очень нравится эта линия. Хотелось бы узнать, кто из форумчан, держит такую линию Гуппи? Откуда название "Московская синяя", неужели их вывели в Москве? Ваши отзывы об этих Гуппи. С ув.

Stefanie

, у я есть самцы на фото среднего качества - спиной не должен быть светлее в Москве в те вреа была очень силь школа селекционеров живоро

Chris

, у я есть.

Christopher

Ихние предки были намного качественней,по небыло самки этой линии, пришлось брать похожую, а сейчас есть самка и два поколения мальков, правда еще без окраса, но буду надеятся, что молодеж будет поярче. Это их предки.

Justin

, Я в курсе.

Jacob

, На, а фото можно???

Gregory

, неа ,фотика нет нормального ,и Вы их видели

Ryan

Я по подумал, что Вы прикупили что-то свеженькое.

Zachary

, видел эту породу у селлекционера с Броваров, и московскую болотную (темнозеленую).

Joseph

, У я был самец чисто бирюзового окраса, но к сожалению мальков таких как он небыло. Интересно, этот селлекционер есть на форуме? Хотелось бы поднабраться у него опыта.

Hannah

нет на форуме его нет! опыт приходит с ой! а элитные гуппи любят хорошие капиталожения и внимание, а также терпение! я больше интересует окрас кобр держу 2 вида, можете взглянуть у я в альбоме!

Jason

У я есть. но они лихо перемешаны с зелеными. Наверно пару лет пытаюсь разделить и получить устойчивые формы.

Nicole

, в стандарте допускаються как синие так зеление так и фиолетовые они всегда шли как бы одной продой с 3 цветовыми вариациями

Carrie

, очень красивые у Вас гупята!

Colin

Благодарю!

Susan

Тем не ее очень хотелось бы разделить. Те формы что быи рше имеле более глубокий и насыщенный цвет. К этому и стремлюсь но нужно время.и обьемы

Brandi

подскажите,плз, а по какому признаку эту красоту сортировать? по самому цвету? по насыщенти? по равномерти? че-то моя совсем запуталась))))

Spencer

Абсолютно точно у мну тоже парочка есть сори за качество фото К стати у нас тоже свое время были сильные селекционеры по живородящим

Julia

, сортировать нужно по принципу,каких бы себе оставить хотелось.

Cindy

, не совсем так но близко сортировка проходи в несколько этапов но это по моему уже другая тема

Matthew

Согласен на все 100%.

Rick

а сколько эта рыбка стоит в Киеве?

Michelle

, 20 дол.за хорошую самку ,и 20.за самца.

Amanda

у кого можно купить? кто готов продать?

Lauren

, если интересует

Julie

а цена вопроса?

Tracy

, ну там же под фото стоит цена вопроса

Joshua

, пасибо, видел - круто!

Richard

, ну почему ,дешевле чем в Киеве

Michelle

Ну почему круто?, нормаль цена,если я скажу "что гуппи - это одна из сложнейших рыб в содержании " мне мало кто поверит - но это так и есть !

Sheila

, отлич цена, очень сомневаюсь, что в Киеве можно купить самку за такие ьги. Самца можно, но ни каких гарантий, что он будет давать себе подобное поколение, а здесь какая ни есть но гарантия.

Hunter

Удалось сделать немножко лучше фотки.

Aaron

Вот попробовала фотоаппарат друга ,вроде бы фотки получше ,но все ровно не очень.

Catherine

Вот еще одно фото.

Heather

Что ж сложного в содержании?!Корми нормально,яй воду и отсаживай мальков.

Brian

Это тех орых берем по 10 гр пара , а если заняться чистой линией ( я брал лет 8 назад " алую московскую " ) 2- самки , 4 - самца. Малек был как родители ,вот только с хвостиками не получалось не могли вырасти как у папы ,это сейчас нет не какого секрета что для этого надо , а в то время.Самка стоила в 4- раза дороже самца ( в то время были дурные ьги ), а в основном продавали самцов красавцев а самок не известно каких Потомство было получить (как самец )не возможно ,получались все цвета радуги ,так что возьмите и по пробуйте !

Luis

ага, и так пару лет подряд, а потом не дай бог.и всё у под хвост.

James

, попробуите подержать три различных чистых лини (я уже молчу о селекци и) ну хотяб пару паий тогда погово

Alexander

Так я три линии и как бэ того.и пытаюсь держать правда не различных,а только красных.Различных может быть когда нибудь попозже.Но это пардон уже не содержание гупарей,вернее это не проблемы тех кто не занимается ломанием себе мозгов.А так гупарь держит и холод и жару нормально,мега емкостей не требует вполне не притязательный рыбс. Все не все,а опыт сын ошибок трудных,это да.К тому же не святые горшки лепят.

Susan

, означает «три отдельные линии ОДНОЙ породы», а не несколько разных пород.

Emily

Ну да,ну да оно самое. Имея больше трех линий можно смело бросать основную работу. Да, интернет трошки помогает. Но зато в те вреа,канувшие в лету,было в разы проще со стройматериалами,т.е. они копейки стоили. Так точно.У того кто не пробует шансов и вовсе нет. </param></param></embed>

Nicole

, Желательно было бы взглянуть на вашу породу, и удостовериться что в этом нечего сложного нет.

Nicole

,ты я так красиво подвел к не запланированной фотосессии.Сложти у я были в основном с поисками линий.)) За качество фото чур тапками не кидаться.

Mark

, не в обиду конечно , но кубинцы вилочные намного больше произвели ,лично на я впечатление. У нас в Киеве алых чересчур много, да видел у друга московских алых краснокорпусных, на первом фото справа верхний немного похож. А какой размер корпуса у ваших , да и фото нечасто передаст действительнуы красоту любимцев. Благодарю за не запланированую !

Janet

У вас в Киеве может и манна с неба сыпится я ж не спорю,а в нашей большой деревне смотреть не на что.За староконный вообще молчу,так если по сусекам любителей пошкрябать может что то всплывет.Красно корпусной москвич был и что то пропал сейчас,не видно.В основном один ширпотреб массового потребеления. Тебя наверное больше поразил бы вот этот красавец,но увы,я бы сам за такого дорого дал.Только что то нигде не попадается.А вот малахитовые такие веерохвостые есть.