• Подскажите!

• David

У я родились мальки гуппи и молли,они сидят в общем аквариуме в отсаднике.Вопрос:Можно,что б они там росли или лучше пересадить в 3-х литровый бутыль,т.к место для малявочника нет?

Charles

Маловато 3 литра,тесно им будет.Думаю мальков не 5 штук,а как минимум 30-40. Вот ЗДЕСЬ можно почитать.

Lindsay

Никуда не пересаживайте

Derek

, А сколько их можно там держать?

Colin

вот,что сделайте так: 1.если уж очень хотите в 3х литровке то каждый ь пода, сбор "мусора", аэрация! 2.Если не жалко 20 то можно заказать аквариум на литров 9-10 Вам решать!

Lee

, Проблема не в аквариуме,а в том ,что его некуда поставить!!Вот я и спрашиваю сколько и можно ли вообще держать малька в маленьком отсаднике,и будет ли он там нормально развиваться?

Christopher

а почему нет? воды то масса большая в аквариуме, намного лучше чем в аквариуме сидеть 3 л.

Alicia

размер моего маленького аквариума = 2м банкам! думаю 1аквариум роли не сыграет! и смотриться более эстетичней!

Jasmine

Пусть жи в общем аквариуме в отсаднике, где их надо отдельно интенсивно кормить. Когда окрепнет и подрастет до 1,5-2 см, можно высадить в аквариум, а в отсадник поместить созревших к метке самок.

Chad

Главное, чтобы их не слопали другие рыбы.