• Вопрос про гуппи

• John

Посмотрите на мою красавицу,она в положении?Ваши советы.

Heather

Похоже на то. Когда брюшко будет почти прямоугольной формы, отсадите ее в отдельный аквариум с большим количеством поверхтной растительти, напер риччии. Там будет прятаться . Часть воды желательно из того же аквариума, где сейчас находится рыбка.

Nancy

Значит все таки да,очень хорошо.Осталось подождать углов на брюшке,а если не отсаживать(много водорослей плавучих)?

Adrienne

Кто-то обязательно выживет. Хотя сильно зависит от того, кто еще проживает в аквариуме.

Christopher

, добавьте живых рий, и малькам будет где спрятаться и перекусить чего-нибудь

Joshua

Вобщето у я ы вечно голодные орые.Я по боюсь пересаживать,она привыкла к темп.25-26,а в отдельной аквариуме ничего нет,ни фильтра,ни обогревателя.

Andrew

наличие ов сводит вероятть выживания к 0. Кстати, интересно, как ы папашку в живых оставили.

Joseph

Лучше, , пересадите гуппи в одельный аквариум и когда она родит отсадите ее назад.

Kristen

Или на худой конец в 3-х литровую аквариум

Wesley

Да вот ждем,она видимо забыла что берена.

Nicole

у я в 3х литровой аквариуме плавает до 2 недель.бросаю пару веток элодеи и выживание 90 процентов))) Еще из личного опыта желательно чуть затемнить и за 1-2 дня до появления потомства подить 1/4 воды теплой водопроводной.роды стимулирует на ура(Даже в 3х литрового аквариума)

Karen

, Малек гуппи не нуждается в риях, растущих в толще воды - поверхостных, как их здесь пытались назвать, он () сразу опускается точно вертикально вниз.купите отсадник с перегородкой наклонной и сохраните всех мальков.

Thomas

На фото самке еще гулять до родов недели !,5-2. оплодотворена, но должен созреть.

Lindsey

Точнее икра в самке, должна созреть .

John

Точнее, , должна созреть икра внутри самки.

Kristen

.У нее пятнышко на брюшке как будто желтоватого цвета,больше похоже на икру. пока у нас в общем аквариуме.Скажите со вреем же пятно должно темнеть?

Sara

если пятно сзади брюшка(у анального отверстия), то с придлижением "родов" оно становится тёмным, оно называется-родильное пятно)) у моих оно уже чёрное))

Yolanda

Оно должно стать черным или потемнеть

Michelle

большое за ответы!

Kimberly

Всегда пожайлуста

Michelle

Еще хочу добавить, что анальный должен быть прямоугольным.