• Поэцилия вингеи — Гуппи Эндлера пятнистохвостая

• Rachel

Гуппи Эндлера Пятнистохвостые (с) К нам поступила последняя фантазия разработчиков гуппи из Северо-Восточной Азии. Гибрид живородящих «гуппи Эндлера» и «Королевской Кобры». Красивые животные со стройной фигурой и большим пятном на корпусе от гуппи Эндлера и филигранным корпусом от «Королевской Кобры». Для наших клиентов: рыба по коду в нашем прайс-листе. Пожалуйста, обратите внимание, что мы являемся исключительно оптовыми поставщиками. Текст и фото: Френка Шафера (Fk Schä), перевод Сергея Мацапуры

Aaron

Обычный гибрид. Посадите самцов гуппи Эндлера под любых самок гуппи и получите что-то интеерсное в перовом и втором поколениях. Пер, крест эндлеров на магенту (первые две ии):

Lindsay

Вот мой гибрид эндлеров на желтую кобру (не намного хуже):

Catherine

Апрятин, я не меряюсь гибридами гуппи Гибридов гуппи Эндлера с Кобрами мы уже имеем Задача в том, чтобы показать удачные цветовые решения и сподвигнуть Соотечественников на опыты. За Ваш гуппи) спасибо, но разговор, сейчас, не о нём.

Andrea

Это очень здорово и интересно, но любой опыт должен быть хорошо продуман. Конечно, если есть желание по скрестить и получить что-то, то это не обсуждается (у каждого свои желания и возможти), но сегодня мы уже можем 100% предвидеть результат по окрасу и мне кажется (я не навязыаю свое мнение), что эти знания нужно актвивно использовать. Таблица по генам окраса тут: и дело совсем не в сайте, а в знаниях