• Не рожают молинезии

• Natasha

Вот полазил по форуму, но на вопрос ответа не нашел. А вопрос собственно вот в чем: все живородки (и, мечецы, пецилии) уже рожали по пару раз, а вот моли ни как не хотят и даже не подают признака берети. В аквариуме 2 самки и 1 самец. Подскажите почему, может молли условия другие нужны, или еще что???

Sharon

Возможно самец молли рше был самкой(потом переродился))) А как известно из таких самцов приплоду не получишь!

Jessica

, я согласен с , живородки часто пол яют. внимательно их рассмотрите - с гоноподием- самец

Brian

вот глянте!

Noah

, никуда не деться, даёт о себе знать!

Angela

Самцы молли (неперерождённые из самок) на поря ьше самок. У я самец чёрной молли раза в 3 ьше самки. Размножаються на ура, не успеваю раздавать потомство. Живёт в аквариуме и самец-переро, так он значительно крупнее настоящего самца

Breanna

за ответ! У меня и самцы, и самки одного размера — похоже, они перерождаются.

Kimberly

Если не переродившийся, то попробуйте стимулировать. У я молли начинали рожать при повышении т-ры на 1-2 градуса и кормлении живым кормом. Плюс - поды почаще.

Amber

У я чорные молли парочка, увы возраста не знаю а в размерах 3 см кааждый и самец не крупнее самки, а точно такой же по размера. Подскажите приблизительно какого размера в см должна быть рыбка способ к размножению и что у я самец переродившийся?

Chelsea

, 3 см для молли это еще подок, если конечно рыбка не затянутая. Пусть растут, если у Вас точно разнополые рыбы - малыши будут))) о переродившемся самце можно говорить когда рыба взрослая, я никогда не слышала чтобы перерождались в подковом возрасте)))

Erin

Самец должен поди еще на 2-3см. и остановиться, а самочки достигают в среднем 10см. многоезависит от размера аквариума.