• Молли меняют пол?

• Brent

Сегодня заметил что у самки молли начал расти хвост формы луны. Меняет пол, что ли? Ганяет других самок, но самца не трогет. У 2ух самок мечеца появился маленький мечик внизу хвоста. Что это с хвостами живоро?? Подскажите пожайлуста, рше не встречался с таким.

Christopher

, у я то же самое происходит сейчас, только не в единичном экземпляре, а поно все. И анальные и яются, вытягиваются(((

Rachel

Теперь такое у всех моих мечеок, и у той же молли. Неужели яют пол??? С чего бы это?

Spencer

, , были ли мётки мальков у ваших самок,орые пояли пол?

Thomas

Да, выводили целые потомства.

Melissa

Мечи яют пол 100%,переродившиеся самцы отличаются ее коротким мечём и формой тела от настоящих и они более медлительные.А вот велифера у я пояла пол впервые,хотя мёток у неё не было и я не уверена,что это была самка,так как у велифер позднее созревание.Но продавали мне её как самку.Читала,что такое возможно.

Brenda

да.весело. Я задумывал сделать так: одному самцу - три самки, так было год, а теперь у я 4 самца мечей и 2 самца молли(осталось 2 самки)

Laurie

К стати я читала и так было у я с мечами,что когда в аквариуме остаются одни самки,то одна из них яет пол на противоположный,чтоб род продолжался,но чтоб при наличии самцов,это нонсенс.Феминистки,блин.

Jose

Эт точно)) Навыводили мне здесь потомства.теперь будут отдыь.)

Jill

У одной - да. И все равно. Я вот думаю, а могли ФМЦ и эритромицин с тетрациклином этому поспособствовать? Случилось после того, как эти рства использовались для лечения. Причем теперь из ов только самки и куча мальков, а все остальные мальчики-красавчики. И один мечик плавает, вроде самочка, но может, по не определился ее, мне его маленьким на халяву отдали.

Vanessa

У я уже 2ва года жывёт мрамор молли, и у неё лировидный хвост и у двух самцов такой же. (не имеит значения какой имеит хвост молли, он может быть лировидный и обыкновенный) У жыворо опредиляют пол по анальному у, у самца он острый, а у самки округлый.

Kimberly

В большинстве случаев перероие молли в противоположный пол авторы книг связывают с температурой. я еще не разу не получил самцов молли сфенопс, одни самки. А когда покупал малька, так самки превращались в самцов при довольно больших размерах.

Tanner

Это точно. У самого была пара молли. Так вот у самца быд округлый . У самки - вилка (лира??) Причем изначально, когда рыбы были маленькими, сам думал, что с вилкой самец, а потом поприглядевшись увидал у вилкохвостой рыбы широкий анальный . Так что делаем выводы уважаемые граждане. Каждый свои

Brandon

, возраст ваших рыб?

Julia

месяцов 8-9

Jesse

Вот и у я.

Cheryl

Считайте что Молинезии такие же как мечецы так что вполне возможна са пола

Sarah

Интересно а самец оранжевой велиферы может поять пол на противоположный мне подарили 9 шт подросли оказалось 8 самцов и одна самка её уже загоняли бедную постоянно в зарослях прячется.И ещё вопрос они с чёрной моли не скрещиваются?

Gary

Да вполне могут и поять пол разок.

Theresa

Са пола сплошь и рядом, согласен что са происходит для продолжения рода, было 2 мечеихи, и одна стала хлопцэм, уже дети есть )