• Где купить моллинезию баллон?

• Tina

Подскажите, где и по какой цене в Киеве купить золотую моллинезию баллон? И заодно вопрос по молли. Брал летом на птичке по 30./шт. пару молли, привез домой, переселил в помытый отсадник с хорошо остоенной водой на 30 литров, аэратор был, освещение тоже. На утро рыбы стали млявые, днем и вовсе померли. Кто-то может сказать в чем причина гибели?

Frederick

причина гибели, скорей всего в том, что рыба азиатская не выдержан в карантине, с рыбой купили букет азиатской заразы, с вытекающими последствиями. Случай не первый и к сожелению не последний.

Dana

Это врядле, тут факторов миллион может быть!!! Включая стресс, переезд, кислородное голодание. ой, да можно до вечера писать.

John

Был на этой неделе на птичке опять, снова только у одного продавца на всем рынке были молли, видно в колбе что уже вялые, неорые на дне уже возлежат. Что это за торговля фуфлом, по принципу выживет - не выживет?!

Noah

Нужно было рожу набить! Или фото на форум выложить!

Jade

А у нас что не размножают живородящих рыб?

Heather

????

Linda

К сожалению, такую вы в Киеве отечественную не купите. Только Азия.брать 20 - 30.на страх и риск.останется 8-10 - вот и будете первым, кто разведет.в Киеве - только.аквариум гигиенический, Т 28(+ аэрация) и снижать до 26 ооооооооооочень аккуратно - в течении месяца, корм малыми порциями и разнообразный (поиграться).а там посмотрите. Азия - это сплошной эксперит.

Caitlin

Сама, к сожалению, у того же продавца покупала двух молли, в карантине продержала, запустила.,так вся рыба за неделю пла, а тем двоим ничего! Неделю аквариум перемывала, ещё 3 - запускала, не говоря уже о ежных затратах! Хорошие молли в Харькове и по 3-10

Brandon

Проконсультировался с одним продавцом насчет молли, сказал что из 30 завезенных китайцев выживывает ~ 10. Кстати черных баллонов уже разводят у нас.

Jeremy

У нас тоже самое с баллонами. Я купила их где то порядка 30-40шт, выжили 11шт, получила уже потомство, при чем 85% баллонов-это потомство уже само береное. Но такие как на фото у я скидывали только икринки.Развелись у я баллон-велифера далматин и снежинка, а лиры почему то не рожают или скидывают икру.