• Разводчики какие у вас виду гуппи?

• April

какие у Вас виды гуппей? похвалитесь!

Alyssa

.и тишинааа.

Heather

У я есть московские красные и черный принц, правда жи вместе и детка растет разнобой Вообще то слово гуппи итранного происхоия и оно не склоняется.

Martha

Ответил в личку, и здесь повторюсь Из прайса ссылки на картинки

Kenneth

, шикар рыба! приобрести можно любую?

Laura

Вот эта красавцы: Перламутровый факельный (Микариф) Перламутровый желтый Красный блондин (Московский красный)

Sarah

Приобрести можно любую. Подробти по приобретению здесь

Jeffery

красный блондин малахитовые синие и зеленые пастельные кобра черный принц голубое стекло

Nicholas

дикие(сам ловил) круглохвостые(гибриды) копьехвостые лирахвосты коронохвосты(гибриды) верхний и нижние мечи двойной меч юбочные(каких только нету) веерохвосты(гибриды) триангнль(пока чистая кровь)

Sandra

Я из Москвы, но если вы не против: хвост: веерохвостый триангель юбочные круглохвстые дикие окраска: полтью черные канадские (получерные белые, белый принц и т.п.) американские (получерные желтые) сине-желтая кобра алые гвоздика (ковроввые, цыганские юбки и т.п.) желтые перламутровые дикие (Москва-река - сам ловил) дикие - из Колумбии (не немецкий развод - реально дикари из Колумбии) Эндлеры гибриды эндлеров с желтой коброй и алыми

Joshua

Очень хочу диких гусей, может кто-нибудь может продать??? И какая цена???

Cheryl

После 26-го возможно придет новая партия дикарей из Колумбии - будет понятна цена, а дикарей из Москвы-реки могу подарить - у я их немного колумбийских дикарей совсем мало), но 1-2 пары отдам. Если еще наловлю - дам больше. Вопрос - как передать?

Brandy

Я бы с удовольствием взял!!! Но как их передать??? Чем??? Как???

Susan

У я такого канала нет, но если появится - я дам знать.

Anthony

Стоит ли эта рыба организации канала Москва-Лисоводы ? В Киеве на рынке цена диких гуппи из Бортничей - копейки. На самой вонючке в Бортничах - бесплатно. Многие форумчане-киевляне держат, будешь оказией в Киеве, можно договориться. Уже и харьковчане ее где-то ловят (см. выше). Но зимой переправлять эту рыбу?. А вот дикарей из Колумбии увидеть.Если Апрятин сможет фото показать, было бы весьма любопытно.

Michele

СОгласен, дикари по всему миру живуьт в теплых водах. Условный интерес они могут представлять только для обновлния крови или по для коллекции. Сфоткаю и выложу, но ничем особо они не отличаются от дикарей из Москвы-реки - только посветлее немного.

Adam

С ней ничего не будет - это дикари - их лопатой не убьешь. Конечно в разумных пределах См. последнее фото (внизу страницы): Но раз у вас свои есть - конечно проще из Киева взять.

Jeremy

А это самец гуппи Эндлера (вверху) и 3 диких самца гуппи из Москвы-реки - найдите 10 отличий

Darrell

Точно такого Эндлера 2 шт. купил летом на нашем рынке. Одного уже нет, второй сейчас сидит с двумя целомудренными девчатами обычных гуппи в отсаднике. Виагра не нужна, отрабатывает по полной От диких москвичей на фото почти не отличаются. И вообще, мне кажется, что это такие же дикари, только из вонючек других городов. Хотя и читал о результатах лабораторных исследований по указанной Вами ссылке. А вот дикари киевские поизящнее: у большинства хвост или вилкой, или с верхним мечом. Или еще не до конца деградировали, или и позволяют удирать с такими хвостами. Но встречаются и с коротким хвостом.

Jennifer

Мы изучаем этот вопрос - в конце октября будет вторая часть исследований родства гуппи и эндлеров, атакже посмот других живоро. Есть даже специаль научный проект, орый я веду уже 1,5 года: Так что работаем в этом направлении потихонечку. Да нет, они все перно одинаковые. ПРосто на фото попали не самые красивые. У я был самец с верхним мечом длинной перно 1,5 см. У дикарей в любой популяции встречается много других вариантов по форме хвоста, а вот окрас для каждого места - он хоть и отличается, но общий колор все же является визитной карточкой каждой популяции - где-то больше синего где-то (как у Эндлеров - зеленого), а где-то красного с черным и т.д. У нас в популяции из Москвы-реки больше черного и красного (а - это блеск от вспышки - рыба ее зеле в жизни). Интересно посмотреть на фото киевских дикарей.

Dana

Если удасться сфотать сонно-стоячими - в понедельник выложу

Rodney

Вот еще интересное фото из наших исследований: Хромосомный набор самки гуппи

Eric

Апрятин, ясно, что ничего не ясно. Перы будут?

Jason

Перы чего?

Diana

Апрятин, вариантов скрещивания

Brandi

Все зависит от того, что нужно получить. Давайте ии родителей (причем нужны и самцы и самки от каждой породы) и при условии чистоты линий я скажу что получится в первом и втором поколениях, если вы посадите 1, 2, 3, 5, 10, 20 пар на крест. Правда информация будет только только по окрасу. По форме хвоста и спинного - это уже другая генетика и другая селекция - более слож. Мне не сложно привести пер с абстрактными иями, но большого смысла в них я не вижу. Интереснее на конкретной рыбе.

James

Что то разговор наш рано закончился.

Courtney

Ну раз не хотите разбирать свои перы, давайте посмот на наши перы фенотипов окраса гуппи:

Meghan

И ссылка на таблицу по генетике окрасов для сравнения и лучшего понимания:

Bethany

за подробные пояснения. Буду эксперитировать по возможти.

Jill

Успехов в селекции

Charles

Cергей Апрятин смог. Еще фотки дикарей тут: F1 дикарей из Колумбии (самка заряжена на Родине):