• растючка в гуппятник

• Chad

я вот инетерсуюсь вопросом. как чтоб и красиво было и невредило рыбсам какую растюшку для ов лучше? в принципе есть возможти для любого рия, но охота и так чтоб красиво. рыбки мои лопают за обе щеки ов Амбулии, только успеваю покупать, а по ночам на ветках ее спят. Картина прикольнее не видела. у я в 60 литрах 20 гупчей и птерик ( 10 см) хочу птерика заить на другого чистильщика, но это уже другой вопрос, может и тут поможете.

Loretta

мои тоже ели растючку пока я не начал покупать тетрорвские корма с ительными добавками.

Linda

так я их так балую.и тетровскую и Серовскую и со староконного рынка.и все равно лопают, аж за ушами трещит.а в разгрузочные дни рий еще ьше становится.-))))))))))))

Melissa

хмм. даж незнаю тогда

Russell

Ну что за глупости! Кормить рыбу надо. с голодухи то-же может начать кости грызть.

Gene

А я что говорю что я их некормлю?! как я читала всегда у рыбы дол быть разгрузочный ь.чтоб небыло перекорма а у самок нормаль родовая деятельть. или это новость?

Andrea

Но дело ж не в том.Я спрашиваю КАКУЮ РАСТЮШКУ ДЛЯ ГУПСОВ В АКВУ САДИТЬ???

Brandon

, я думаю, можете сильно не заморачиватся с растючкой. Для гуппи любая травка хорошо. У я в гуппяшнике растет почти 20 видов травы. кого вреда нет ни для рыб, ни для рий. Посадите то, что понравится и что будет расти (зависит от света, СО2 и т.д.). Хорошо бы что-то мелколистное, напер роталу, и красиво, и малькам есть где спрятаться. п.с. у я гуппи траву никакую не обьедают. Честно говоря, даже и не представляла, что такое возможно.

Joe

Любую.