• интересная порода гуппи

• Catherine

Может и не новинка, но вижу такое впервые

Justin

, Вы умеете удивить.

Amy

, на русскоязычных ресурсах инфы практически нет Так что Вы не одна

Brandon

Что тут опять происходит??

Melissa

Мысли.берем маникюрные ножницы и начинаем творить.не бейте,ну очень похоже на стрижку

Robert

Ага. Называется дралохвост. :-)

Jonathan

интересные, но некрасивые(

Jennifer

Писал о них косвенно Сторожев на лабе.По-моему "короной" их назвали.

Heather

Не, эт их из ника вытянули )))

Jacob

Вот ссылка на интересную тему:

Michelle

вай!вай! какая красота! уже хотю.

George

Получить такой результат очень по. Садим самца гуппи на ночь с моим петушком и на утро все готово. А если всерьез интерес порода но мне не нравиться чисто эстетически.

Michelle

Ммммда, это уже на особого любителя. С моими гупёхами такое лялиус любил делать а тут специально выводили. Жаль рыбок

Christopher

не вижу смысла в таких гупешках-на корм.

Monique

Прикольно. Если скрестить с вуалевыми вообще классно получиться.

Emma

такая порода уже давненько гуляет по странам азии и забугорья у я как то раз вылез ген отвечающий за такое расщепление ов - заниматься ним не стала не нравится внешне

Amy

Ну если еще раз вылезет, то будьте добры поделитесь материалом

Brian

, не вопрос вот только такое не часто вылазит

Nicholas

имир вич Сторожев скрещивал такого самца с другими породами и не смог получить коронохвостых гуппи. Видимо сложное взаимодействие генов приводит у такой форме хвоста.

Chad

у я такие же причём вывелись сами,постоянно скрещивались межу собой и вот 4 года мутаций не прошли даром.

Amy

А от какой породы (или пород) получились коронохвостые? Мутаций тут скорее всего нет - по взаимодействие генов получилось правильное.

Joyce

Апрятин,различные юбочные формы,двойной меч,нижний меч,иглохвостые,и веерохвостые.

Michelle

Понятно - каша, значит.

Diana

да да тут без 100грамм не разберёшся.

Natasha

Еще интересно, что в потомстве от такого самца в первом поколении были одни самки.

Jose

из 100 мальков получатся только 1-6 ярких самцов с рассечёнными плвниками это по личному опыту,а самки очень даже интерестные:обычные самочки гупии - серые, а эти жёлтые с зелёными ами.

Erica

Ну самки тоже разные бывают - и синие, и зеленоватые, и белые и др.

Christopher

ну это то понятно.

Wendy

Я не и имею ввиду, а общий фоновый окрас.

Daniel

вот такие варианты у самок бывают

Rebecca

А кто может продать таких красавчиков???

Melissa

Попробуйте тут посмотреть: - гуппи - контакты