• гуппи Эндлера

• Susan

Сегодня купил и забыл как их "звать"

Jason

Гуппи!!! Самка серая, самцы красочные!!!

Lisa

Это не гуппи, это новая порода живоро, кажеться из Тайланда

Megan

Самка точно гуппи!!!

Robert

И самка не гуппи

Kristin

Как по мне, реально очень похожы на гуппи!!! может Я конечно и не прав, но схожесть ну уж очень большая!!! самка совсем не отличается, а самцы лишь окраской орую Я не видел ранше!!

Kenneth

Да они такие почти как и гуппи но ьше по размеру и жи сказали не долго, около года.

Chelsea

Вот фото слева гуппи а справа эта рыбка. У нее тело более вытянутое а самцы все одинаковые

Charles

Вот фото

Jacqueline

Что тут опять происходит??

Kimberly

Так мне впарили гупаков

Cassandra

А Вы думали дискусов?

Sydney

, Зато каких красивых! Видел сегодня таких и у нас на птичке. Вам продавец наверное "породу" говорил, непомню точно её название. Но как по мне, очень похожи на "венесуэлу" (кроме хваста) Хорошая рыбка, непереживайте. Тренеруйтесь на ней П.С. Точно, это они

Scott

это не гуппи. это Xertoides. причем это генетически обработан рыба.растет до 7см. это пока новинка на рынке.

James

На рынке, может, и редкость - а в Гугле ? Он таких букв не знает. Если можно, ссылочкой поделись.

Joshua

он тупой. эта рыба еще не появилась на рынке из за генетических вкраплений евросоюз запретил ее продажу. но азиаты ее прут контрабандой.

Nicole

Пока что находилось всё, так что, возможно, ошибка в названии ГМ-рыбы ?

James

Night , Это была шутка

Melinda

Да ,ну вы и шутники, обычных гупаков скоро окрестите в найредчайший вид, невозможно достать и только для избранных Ну и не как это не Гуппи Эндлера, вы чо, не видели что на фото,если ему сказали. что это Гуппи Эндлера то обманули круто.

Brandi

Мне казалось, что для шуток есть парочка других разделов где-то внизу форума.

Jacob

Эндлеры это-100 пудов,рыбёха у нас пока довольно редкая.Они вообще-то не гуппи ,а микропецилии.Себе давно хочу,почём ег брали?И,что приятно-самка тоже Эндлер.Мне из Киева предлагали одних самцов.

Debra

блин. весь прикол испортил. тока веселуха началась.

Joyce

Брал по 10 штука, хотя продавец сказал что самок только недавно начали продавать. А кто подскажет они в содержании и развеии так же пы как и гуппи обычные?

Lauren

Оригинал.. Насколько мне известно, в поставках Г.Э. из Таиланда самки отсутствуют, экспортируются только самцы.

Maria

кто ж дойную корову продаст

Robert

Ас обычными самками они того? и что выходит?

Lee

полный сброд умники уже пробовали. нето пальто получится.

Darrell

Тема уже обсуждалась. Но вопрос к - пятно на боку самцов гуппи имеет тенцию к исчезновению или нет ? Отвлёкшись от внешней схожести Г.Э. с неорыми морфами обычных гуппи, будем считать этот признак основополагающим в определении вида. И, кстати, каков возраст и размер рыбок ?

Jennifer

Завтра понаблюдаю за пятном. Возраст сказали 4 месяца, а размер самца тиметра 2,5.

James

Как я понимаю, различие видов "гуппи" проблема многих форумов. Оригинал. И здесь вот ещё интересно.