• Малек гуппи

• William

у МЕНЯ ПОЯВИЛОСЬ 100 МАЛЬКОВ мОСКОВСКОГО ГУППИ!!!БЛИН Я НЕ ПРОФЕССИОНАЛ!!НО ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ЗА НИМИ УХАЖИВАТЬ!!ПОМОГИТЕ ПЛИЗ КАК КОРМИТЬ ТЕМПЕРАТУРА???

Teresa

Поздравляю! Главное отсадить от них родителей и других взрослых особей, чтоб они сами не стали кормом!

James

У нас мальки гуппи жи в отдельном квариуме, температура - 25-26, корм - обычный как для взрослых, по измельчённый, плюс специальный маленький фильтрик, шоб мальков не засосало!

Aaron

А ессионалом быть и не обязательно!!! Лучше отсадить(или создать "лесок", чтобы прятаться - у я лесом служат ветки лимнофилы, в этих зарослях все и сидят, когда некуда отсаживать) + кормить любым беби-ю (кроме ПРИР - даж не знаю, какой должен быть , чтобы ел ЭТО, даже не раскисает.) или артемией(немного геморное занятие), потом трубочником\резаным мотылем(недели через 2-3)

Jessica

ИБКИ!!!

Vincent

Если действительно породистый.то выкормить его лучше артемией.потому что хорошего яркого цвета в будущем не добьетесь кормив сухарем на этапе малька

David

сенк!

Daniel

Огромное спасибо, учту на будущее. и бо сейчас плаваю мальки до 1,5 см но с не очень яркой окраской. Не смотря на то, что их папа ярко жёлтый.

Kendra

Так они обычно позже окрас приобретают, не волнуйтесь

Michae

Ну хвосты у них уже цвет почти обрели, перно видно какие будут.