• Кормление малька пецылии

• Devon

помогите, сегодня отнерестилась пецылия (обокновен), 40 мальков. я их пересадил в отдельную посудину и незнаю, чем кормить. в зине посоветовали перетереть корм до самых крохотных кусочков. зделал, кинул - 0 внимания. дальше голодают

Chery

Все правильно. Первые сутки есть не будут. Затем мелко перетертый Min в самую пору. Еще не плохо Серовский FD Cyclops. Кормить желательно не ее 3 раз в ь и не забывать убирать остатки корма. Успеха.

Helen

Заморозка планктона. Отлично растут, но внимание к количеству корма - надо чаще сифонить грунт.

Susan

А может поьше давать корм,но почаще? И воду ять на свежую.

Keith

Почаще - однозначно лучше, но - люди весь ь работают/учатся, это и вит ограничения. Как бы ни хотелось кормить 8 раз в сутки - не получается, к сожалению.

Denise

всех мальков кормлю одинаково: перед дачей корма, сифоню дно (или грунт) собирая остатки корма и сливая 30-50% воды, затем кормлю, и через полчаса-час добавляю свежую отстояную воду, до прежнего уровня(артемия), либо доливаю св. воду сразу, и кормлю через пять-десять минут (микровит, тертые хлопья) с неорым запасом. всегда с кормом, но вода не успевает испортиться.

Noah

Любые сухие, в том числе искусственные корма (т.н. чипсы), растирать мелко в ступке и кормить малька 3-4 раза в ь, не перекармливая, т.к.испортите воду.

John

уже 3-й ь, а они не едят (

John

, это Вам кажется, что не едят, посмотрите на животики, если кругленькие, то все в порядке)

Anthony

наверное едят. немного подросли, окрасочки набрали! не думаю, что мальки могут прожыть 4 дня без корма.

Courtney

вот и чудненько следите за чистотой воды и не оставляйте без корма, и скоро Вы прийдётся решать проблему: куда ж их девать

Jeremy

, у я плавают трехдневные малыши мечецев и черных моллинезий, через месяцок можем махнуться неглядя

Scott

если есть возможть то добавьте в рацион науплий артемии и и окрас будет по супер