• Самки шарфовых меченосцев - где достать?

• Breanna

Подросли шарфовые рубиновые мечецы - 2 самца-красавцы с шикарными шарфами. Ищу шарфовых самок 3-4 шт, желательно рубиновых. х как на этом фото:

John

иногда продаёт таких красавцев.

Jasmine

В Киеве есть специалист по мече. У него их несколько линий и несколько цветовых вариаций. Есть у него и шарфовые, с хорошим экстерьером. Звать его , дом.тел.563-81-41, моб.8-. По выходным стоит на зоорынке (Куреневка).

Andrew

Да, можете на Форуме в пазделе "КУПЛЮ" дать объявление.

Andrea

А где ино стоит? Мне нужны самцы шарфового мечеца окрас "" красный с черным. На этих выходных буду на Куреневке, купила бы, если рыба хорошая.

Kevin

Он стоит, где-то в центральных рядах. Проходя, внимательно рассматривайте выки и не пропустите. У него только мечецы разных раеток и форм ов.

Jeremy

Была на прошлых выходных на птичке, ничего подходящего для себя ненашла, мечецев конешно там много, но таких как мне нужно невидела. Может в следующий раз повезет.а то на одного самца мечеца у я 7 самок приходится, он конешно чувствует себя как султан в гареме, но толку от этого мало))))

Kenneth

, ну что, не нашли таких мечиков? Красивые.Единственное, у я такие шарфы долго бы не продержались - мои флаговые регулярно с объеными флагами плавают