• Что за порода гуппи?

• Leonard

Может, кто знает, что это за порода? Мечтаю найти и завести себе таких. Долучення 19515 С первого взгляда влюбилась эту красоту!

Robert

я бы сказал что более всего похожа к шафраново коврово китайскому виду. вот тут хороший атлас но вашу красавицу я не нашел

Kathy

Если бы это была моя!!!! Добавлено через 1 минуту А , спасибо.

Sydney

пожайлуста, сам увюсь развеием гуппи, пока что только одну породу поддерживаю.

Ryan

Возможно ето "Голубое стекло". Добавлено через 4 минуты тут есть нечто похожее.

Rebecca

А мне что-то мои больше нравятся %)

Joseph

так и есть

Rodney

Мне мои однозначно больше нравятся,но там были похожи на опознаваемую.

Alejandro

, точно она

Jacob

Покажите своих, пожалуйста. Может, я не видела настоящей гуппиевой красоты !!!

Jonathan

покажите всем. а то хвастаться в текстовом режиме все мастаки

Diana

, , Да вот завидуйте. закрепляю сейчас вот такой вид. пока 40% таких дает.

Antonio

, красивые, спорить не буду. , и вы своих покажите, похвастайтесь! Я не понимаю "стекло" и "трава" чем отличаются и как их отличать? Насмотрелась фоток совсем запуталась.

John

На даный мот есть лишь фотки неважного качества давть больше года.Тех рыб уже давно нет.Живущих сейчас еще не фоткал,на днях сфоткаю -выложу.

Brooke

Ждем

Ryan

Вот старые фотки(2006 год),качество оставляет желать лучшего.

Kenneth

Красиво, но хочу голубеньких все равно.

Amy

Мы культивируем такое голубое стекло. Эта линия была куплена у Киевского разводчика, в другим ам эта порода попала через перекидку "овку", первоисточник один - Азия.

James

А в первом посте это тоже голубое стекло??? Что-то они не очень похожи.

James

Название "голубое стекло" дали породе с хвостом кобры и чистым голубым телом, а иногда с телом, где только передняя часть чистая голубая. На фотке, орую Вы выложили, изображен почти образцовый шикарный экземпляр "голубого стекла", орый мог бы взять какой-нибудь приз на выставке, если бы не слабый окрас корпуса. х Вы не найдете у нас. Но если приложите труд, можете вывести нечто похожее на ту рыбку, какую выложили.

Melissa

синии гуппи самые красивые из всех , мне еше нравится леопардовые.

Leslie

Ну как-то не собиралась я развеием гуппи заниматься. По-моему это очень сложно и долго. И ничего я в этом не понимаю. Добавлено через 4 минуты А то, что вижу на птичке, и покупать не хочется - смотреть страшно на рыбок с ободранными хвостами, орые еле живы. Кажется, будто и домой не довезу.

Lynn

На фото в первом посту вероятнее всего рыба из Азии.Там их кормят с приением гормональных препаратов для усиления окраски.

Natasha

Видимо, плохо кормили гормональными препаратами?

David

Если изначально окраска корпуса никудышняя,то чем бы рыбу не кормили,а окраска лучше от етого не станет.

Matthew

Чем закончились поиски "голубеньких" гуппи???

Christopher

К сожалению, таких не видела.

Amanda

Гуппи, как гуппи.

Todd

Каждому своё. А мне - красота!!!!!!!!!

Jacob

, Не открывается вложение.