• Породистые гуппи

• John

Всем добрый вечер! Подскажите где в Днепропетровске можно купить породистых гуппи. За ответы заранее спасибо.

Tracey

У Вас на рынке ничего подходящего нет.

Melanie

К сожелению нет

Steven

, могу переслать из Одессы: Полтора десятка пород, фото: Если возникнут какие-то вопросы, пишите мне личные сообщения.

Christopher

та сегодня был на птичке!!! там валом этих породистых гуппи!!! какие хочешь есть. по 5

Tanya

"породистые" - по 5 не продаются,они стоят гораздо больше.А так мусор всякий-ето может быть.

Tanya

Видел неплохих гуппи на Куриневке (Киев) - чисто красные, хвост у самок тоже окрашен. По 10. за штуку.

Patricia

Понравились.Довольно интересные экземпляры.Был бы рад приобрести неорые из них.напишите какие условия продажи пересылки и т.д.

James

Я тоже их видел,они даже на отбраковку породы не тянут

Michele

Вчера в зине на Троицком купил 2 породы: 1. Похожи на алых (самки красиво окрашены то же) 10/пара. 2. Неизвест порода, никогда таких не встречал (очень красивые, неон отдыхает) продают только самцов (шоб не разводили) 10 /шт. Находятся в маленьком аквариуме рядом с микрорасборой галактикой. Рекодую.

Amanda

Нашел номер 2 - похож на гуппи Эндлера

Heather

Частично согласен, потому, что это и есть отбраковка.Лично знаком с продавцом о ором Вы говорите - а неотбраковка у него дома - в 2 раза крупнее и ярче.только зачем она на бе??? ну Вы купите.1 человек (цена ведь у нее не 10 !), а эту за 10 берут, и человеку на корм есть. Если хотите хорошую рыбу - контактируйте с продавцом и говорите ,что Вы хотите.и все Вам предложат.а если хорошую гуппи хотите за 10.извините.думаю пролет.

Cheryl

Да никто не будет породистую рыбу на б выить, они плохо транспортировку переят, их можно только дома у кого-то купить. Только попасть туда сложновато. Акварюмисты народ скрытный. *-) Могу отдать пару розовых фламинго, но это уже F3, их уже разбавлять надо, но думаю что с этой породой в городе проблем нет - они есть почти во всех зинах, а вот что-то из змей найти действительно классное - это таки да, проблема.

Timothy

да уж! сам уже долго пытаюсь сделать хорошую красную кобру!