• молли

• Jason

Киев. У я две недели назад разродилась самка оранжевых молли баллон с серповидным хвостом в 23 л. аквариуме- 15 мальков осталось (остальные друж семейка мечецев и родители подчистили). Отсадила мечецев и молли. оставила только мальков. Мальки крупные желтые. Может кто скажет когда они приблизительно будут понятно на кого похожи и до какого размера можно их держать в 23 л.?

Rodney

23 литра - маловато для молли. мальков если подержать - то месяц-два. они медленно очень растут вообще, а так если интересно чтобы не поели по - то способ - пнуть чтобы в рот не помещались. ПС: чтобы быстрее росли - разнообразный корм нужен, лучше мороженный (циклоп, позже артемия.) Баллонов из выводка может получиться 1-5. остальные пые велиферы.

Mary

Я подсчитывала сегодня оказывается их 20 штук.(Прятались). за ответ. Подрастут буду раздавать. Вы не подскажите, в Киеве кто-нибудь разводит гуппий с черным-темным тельцем и хвостами красного или другого цвета?

Melissa

, у я есть гуппи - готы, темные в белую точку (ковровые)

Michael

Можно приобрести? Как? Когда?

Michelle

Присоединяюсь к вопросу. Каков возраст/размеры?

Melinda

, возраст-размер самый разный. развелись в общаке, уже штук 40 ушло, пока еще есть лишние.