• УРРАА!!Нашлаа!!

• Daniel

ПЕрерыла весь интернет,и наконеец то нашла!!Разновидть моей моллинезии,точнее не разновидть а.подразновидть чтоли Вот такие у я А называемся мы-Далматиновые молли,вот!!!

Kendra

Прикольные

Bonnie

Спасииибо!!А мне всё казалось что у я бракованные какие то,нигде рше подобных не видела!!!!! Люблю их безумно

Joseph

У я такие получились от самца снежинки и черных самок. Тоже очень люблю. У я такой же один остался, только балоновые еще к тому же. Кстати, с возрастом они часто темнеют и могут стать практически черными. С несколькими мольками у я так и было. Вот и сейчас одна чер, бывшая далматинка плавает, чуток белого остался.

Eric

Загорела

Amanda

!!!!!! Ну в общем , без шуток - много было пометов и все сначала были практически белыми в мелкую черную крапинку, а свозрастом все более и более темнели.

Brian

Есть такая тема у них, темнеют реально. только потом от потемневших больше светлых в помёте.

Jacob

Жаль у я цифрового фотоапарата нет. А то я бы хотел очень показать своих пецилий. Я синих купил но правда не чистая линия.Смесь какая то но все равно красивые.

Ashley

ну не пугайте я,я не хочу чтоб они темнелиу я кстати,как раз далматиночка разродилась,так два из семи мальков тёмненькие,остальные светленькиезначится будут в крапинку,надеюсьА могут кстати,вообще красными родиться-от пары долматиновой или нет????

Kristen

ПОКАЖИТЕ ПЖАЛУЙСТАА-ЗАИНТРИГОВАЛИ!!!Фотайте на телефон,делайте что хотите,короче!!Требую фото в студию

Tonya

Как по мне - одноцветные молли намного красивее. Был у я инцент с пестрыми мальками, после года стали почти черными всеравно. загорели под лампами.

Chad

[QUOTE=;]Как по мне - одноцветные молли намного красивее. Был у я инцент с пестрыми мальками, после года стали почти черными всеравно. загорели под лампами. [/QUOT Потом ето потом,главное то,что происходит сейчаснужно ценить каждое мгновение!! Мне вообще все мольки нравяться,но вот синих я ещё не видела

Melinda

Как же бракованные, когда у нас их на птичке в 2 раза дороже обычных продают?? незии вообще самые лучшие рыбсы!

Darrell

Ну что вы так кричите-то? Вон сейчас на живородках тренируются как их не скрещивают, а потом когда выходит устойчивая форма, то и называют. Если у вы найдете английское или латинское название ваших красавиц, мои поздравления, но сейчас это не более чем определение для удобства продажи. И тем более, если они темнеют, то это скорее всего переход форма, так сказать мальковый окрас, а посему не может считатся отдельной породой, поскольку порада определяется окрасом, и т.п. уже формой имаго, а не малька.

Jennifer

Извините,только у я взрослая рыбка уже.Вот название её D ly gr. Poec sphenops Нашла на немецком сайте Так что скорей всего ету у вас в или России ето не разновидть,а там уЖО!!

Kristin

поздравления мои вам и вашим красави)))