• Самка молли...

• Richard

Самка молли нападает на всех в аквариуме,возможно ли что она береа?Ее самец недавно умер,а другово не подпускает.Агресив стала даже на ов кидаетса и на .Терористка прям.

Brandy

А она уже рожала? Половозрелая?

Shane

Не рожала.когда я ее брала была маленькая.держалась отдельно.потом я ей упила 2 таких же самцов.плавали стайкой 1,5 месяца.потом заболели и погибли.в аквариуме есьть еще 2 самца.один дисковый, другой парусный.а она обыч.и их не признает

Derek

значит надо ей купить самца. видимо агресив от воздержания стала

Cynthia

Все мы такие.

Daniel

На безрыбьи и рак рыба

Jacob

Вопрос немножко не в тему,скорее из любопытства. Посмотрела на счет того какие у вас ы.Желтые ы - это кто ? Не желтобрюхая жерлянка, случайно ? У я в аквариуме дальневосточные жерлянки с рыбами.

Selena

нет у я шпорцевые

Vanessa

Мол. одни из самых боевых живоро. Они всегда гоняют либо друг друга, либо других рыб. Особенно от кормушки!

Danielle

Не знаю, у я бои пока только самцы устраивают. До крови. 2 самца несколько дней гоняли одну самку. причем на вторую никакого внимания не обращали.Самка была береной, вот-вот на сях. Позавчера родила и вчера и сегодня самцы продолжают вокруг нее хороводы водить. Не знаю как, но один поранил другого. На боку ранка. А самки между собой не дерутся. Правда, всем семейством мои молли нападали на больную золотуху. Здорового телескопа не трогали. Сейчас у я в аквариуме только молли и анциструс, правда, еще 2 самки гуппи осталось ни туда-ни сюда. Их не трогают, жи мирно. А вот самцы гуппи у я приставали к молли, играли постоянно задирая самца. Целыми днями, и не надоедало им. Самец мооли, естетсвенно, в ответ гонял. Гуппи мне продали первоначально больными, все самцы скончались, осталось 2 самочки.