• Можна ли ??

• Amy

1. Есть первая аквариум в орой жи неоны, пецилии, молинезии и + живые рия 2. Есть вторая аквариум в орой живет скалярия и пиря и рия искуственные Вопрос - можна ли переселить жителей второй аквы в первую или нет ???????

Amy

Можно, Для прекрасной охоты если пиря хищ. Если травоядка то лучше не надо

Larry

Раз спрашиваете, значит знаете что нельзя. Но очень хочется? Зачем?

Lori

Можно, можно, конечно можно!!!!!!!!!! Моих неонов всех схомякали! Если Вам мешают Ваши - пересаживайте СМЕЛО!!!

Ronald

Ситуация следующая: Насколько я знал скалярии и пири едят рия, но у я в е аквариум в ором жи скалярии и живые рия - рия целы и невридимы (Благодаря Ире ). как тогда это понимать ?? насчет пираний - не знаю

Randy

Скалярии не едят растения, они только травоядные, вот хищная рыба, у вас такие?

Christopher

у я пресновод )))

Jonathon

А Вы где-то встречали морских? Сорри за оффтоп

Stephanie

гы ))) сам повеселился - травояд

Joyce

Если бы она была хищ, то на маленьких неонов скорее всего не стала бы обращать внимания. Во всяком случае так пишут в справочниках. А вот с травоядной, не исключено, что может и перепутать с кормом каким-нибуть.

Karen

Спасиб )))) пока не буду их пересаживать

Stacey

Скалярии не едят траву, неоны — могут, если скалярии крупные (>10 см). А вот пираньи (настоящие) могут и скалярий съесть…

Stacy

А — это какие?

David

Птицы бывают хищными и травоядными (метинисы или ложные птицы)...

Carrie

А то я подумал, что вывели новую форму искусственных пырей.

Matthew

В продолжение: после прополки аквы №1 высадил травку в аквариум №2 к пире и скалярии - сожрали все подчистую. Итак уже два раза и лопают напару аж бегом. Ну если бы я их не кормил или плохо кормил было бы понятно, а так этих две ненасытных. выжирают все подчистую.

Beth

Ест не скалярия а приря, а что вы от нее хотели? ж не понимает, что вы для красоты посадили травку а не в качестве салатика ей на обед