• Пецилия - зоофил!

• Kathy

У я в аквариуме среди прочих гурами есть одна жемчуж. А потом как-то жена купила одного (самец) пецилиуса. Так вот - он влюбился в совершенно на него не похожую и в разы более крупную жемчужину. Постоянно за ней плавает, нежно трогает иком, иногда даже трется бочком. спокойно терпит приставания. хотя сама не реагирует. Умора страш- такие чувства, прелесть. Тут писалось о платонической любви какого-то астронотуса к золотой рыбке конкретной. Действительно странно Может кто скажет - насколько характерны такие "извращенческие" штучки среди рыб?

Ashley

Ну, бывают же среди людей разнонаправленные личти, чем рыба хуже? У я, кстати, самец молинезии испытывает похожие чувства к самке коридораса. В прямом смысле, заюзал её. Но скорее всего от безисходти, самки-то мольки нету.

Lindsey

Когда прият в аквариум одного рыбса, я думаю часто. Ведь ему грустно, хочется общения - вот он и нашел себе "друга" орый его не обижает. У я вот боция- прибилась к стае суматранцев, переняла все их повадки, ится с ними вместе да и с виду на них стала похожа. А пецилиусу вашему женщина нужна. И все пройдет. Успехов.

Jason

На безрыбье и рак — рыба. Каждому зверю — по паре упырей.

David

Сегодня корешу в аквариум пустили самца меланотении босемана, дык его сразу полюбил самец велифера снежинки (хотя есть две самки велифера, но они его не интересуют ;-). Вот как говорят: ".Думайте сами, решаяте сами." иметь или не иметь ;-).

Denise

А у я в аквариуме два черных а самца на нерест регулярно ходят. как в том анекдоте ЖЕНИТЬСЯ ВАМ БАРИН НАДО. может кто продаст самку или пояемся на что нибудь.