• Гирардинус,Гамбузия.

• Yolanda

Ребята,кто что знает о этих рыбсиках,буду очень благодарен.

Craig

я только в инете про них читала. Надо такое? (линки, в смысле)

Spencer

! конечно,но хотелось-бы более подробную информацию.

Christopher

Эти рыбки для "прибацаных интеллегентов" к сожалению, уже лет 30 как пропали из ширпотребовской торговли.

Susan

Я об этом знаю,если можно поконкретнее.

Brent

Если совсем конкретно - типичные живородки. А вот где купить хоть убей не знаю.

Andrea

Girardi metcus - отительно частый гость в зоозинах в Чехии, а гамбузию (вид не знаю) мне пообещали привезти из Арии, где она акклиматизирована.

Curtis

! Если Вам привезут поделитесь потмством?

Ricky

Если привезут, то поделюсь даже привезеным. Надо только дождаться, чтобы мои армяне поехали на побывку домой по весне.

Tricia

! Будем ждать.

Chris

повторюсь еще раз(из другой темы): Гамбузии водятся на Эсхаре (харьковская область) прямо в речке(местное название "тёплые воды"). Лови килограммами.

Eric

Что то эта ваше Гамбузия, совсем серенькая. Уж лучше самок Гупех разводить, проще, а по фактуре одно и то же.

Melissa

"Что то эта ваше Гамбузия, совсем серенькая." Займись морем.

Kevin

Только давайте из-за моих интересов не ссориться. Кому какое дело? Серенькая, беленькая. Хоть синяя в желтую крапинку. Я по ее хочу. Нравятся мне живородки.

Adam

Гамбузий приходилось наблюдать в естественных водоемах (), потом держала в аквариуме. Жи стайками, держатся обычно в верхней части аквариума, у поверхти воды. В спокойном состоянии стайка смотрится красиво - у всех рыб пек глаз яркая чер полоса. При испуге сразу прячутся - сказывается дикое прошлое. В содержании крайне неприхотливы, едят любой корм, в основном с поверхти воды. Перепады температур выят от 3 - 5 градусов до 30 и больше. В общем, содержать очень легко. Поймать можно любое количество, сложнее доставить.

Melinda

за информацию. Если соберёмся к вам в гости, сообщим.