• Радужницу ли мне продали?

• Rachael

Доброе время суток! Не считая себя ессионалом в определении видовой пдлежти рыб, я решил обратиться к специалистам. Суть проблемы в следующем: я давно хотел себе немного более крупную рыбку чем те же гурами, к перу. Критерии выбора были такие: чтоб не ела рия, не копала грунт, не обижала моих сомов и креветок. В зине посоветовали анотению радужницу и продали мне сие чудо. Чудо в тот же ь добило полудохлого Рерио, а моя стурисома уже второй ь сидит за фильтром и не показывает а. Вопрос: Радужница ли это? Фото прикреплю ниже. Заранее спасибо за ответ!)

Chris

Это радужница по родовой пдлежти, но вид не скажу, качество на мой взгляд не того.

Chad

Ате крас или глоссолепис еще называют,нормаль красивая рыбка,мне очень нравятся они

Ryan

огромное! Действительно Ате крас! Но был еще один вопрос. Как они со стурисомой, не знаете? Не будут пугать его? А то спрятался, не вылазит.

Andrea

Нормально будут,эта рыбка не преследует,у я они жи со скаляриями,пецилией,мечеи,когда нерестятся цвет неописуемой красоты,одна из моих любимых рыбок

Laura

! А не подскажете, как их лучше кормить?

Jacob

Я даю хлопья разные(тетра,тропикал,даяна),гранулы для дискусов тетра(редко),артемия заморожен

Jennifer

, К стурисомам они равнодушны, а объём 70литров(из Вашего иля) маловат,им пор нужен для плавания.Да и анцитрус 20см ,скорее это птеригоплихт, для него объёмчик тоже маловат и стурисому,как пищевого конкурента,он может беспокоить.

Reginald

Едят они всё подряд,.хоть палкой отгоняй,Так что кормить их следует без особого рвения. Вот по латыни название:glossolepis incisus

Laura

!