• Вопрос по видовому подбору

• Jonathan

Помогите с советом по видовому подбору радужниц. Имеем 200 литров (120 см в длину) и стаю неонов + пара сае + аманки. каких радужниц имеет смысл туда посадить. я так понимаю что неоновые радужницы будут крупноваты для неонов и мне светят только маленькие радужницы типа фуркат? Хочу попробовать совместить акваскейпинг и радужниц. п.с. я тут почитала что неорые сайты предлагают содержать Melanotaa praecox содержать с Хопра, Расбора Еспей, анотения Боесмана, Тетра Пингвин, нечный луч, сомики Co. это правда? у я когда то стайка этих радужниц жила в общем аквариуме и за зверским повеием замечена не была. но жили не с неонами, рыбы были чуток покрупнее. не держала но хочу попробовать анотения Боэсмана (Melanotaa boesei) - взрослых неонов будут трогать?

Julie

.

Pamela

Вряд ли будут трогать,а вот по поводу креветок незнаю.

Tasha

Что тут опять происходит??

Corey

кто подскажет - решила немного сить население своей 240 л. баночки. скалярии надоели, хочу радужниц. сейчас 40 неонов (20 взрослых и 30 молодых) и 8 шт неоновых радужниц. сколько еще и каких радужниц можно завести? хочу добавить штуки 4 неоновых + боэсмана - сколько и в каком соотношении лучше взять ? размножать не буду. также очень нравятся глосолепсисы, но я ак понимаю штуки 2-3 это мало, т.к. они стайные, а больше по не влезет (((

Andrew

2-3шт вполне нормально.Когда много самцов это очень зрелищно,но и парами жи неплохо.

James

т.е. можно взять 1 самку и 2 самцов? или вообще 3 парней?

Amber

Подрастает малёк боэсмани продаю от 5 см - 20 шт. У я креветок только падающих с верху подьедают иногда и то только взрослые. Ну полинявших иногда ещё бывает ну ооочень редко. Если мох будет то креветки будут жить

Darrell

Запо!

Joshua

Добрый ь.Подскажите нет ли на продажу радужниц боэсмана?Или др.вар радуж ниц?