• Помогите опознать (молодняк)!!!

• Rachel

Вообщем дело было так! Вместе со мхами приобретёнными на форуме,я "бонусом" во мхе приобрёл и икру! Не знаю как они пережили пересылку(+5 град.!!!),но вскоре в аквариуме я заметил мальков.Так как на тот мот в аквариуме были только две стурисомы,скушать их было некому Потом по форме ов стал подозревать в них "радужниц".Были зеленовато-желтоватые!На ум пришло Попота фурката.Но сейчас понимаю,что это не они:немного обесцветились,и груд. и не ТЕ! Разводчики,в первую очередь обращаюсь к вам!!! КТО растёт?!!!

Randall

, ты бы задал вопрос продавцу мха. Думаю, ему было бы проще ответить, или, на худой конец, предположить. Оффтоп Или есть опасение, что заставят рассчитаться ещё и за рыбу?

Beth

, Не всё так по. Я в тот ь получал рия от трёх человек,и даже не помню кто прислал мхи.И в аквариуме у человека может быть несколько видов радужниц! Проще если опознают разводчики. Мне кажется:либо трёхполосые,либо австралийские,но не факт! А если не опознают-буду наблюдать,и ждать пока окрасятся

Andrew

хочу Вам сказать, что очень не плохой бонус Вам достался

Barbara

, А если трёхполосые.да по 20 см.да 12 штук.

Elijah

внешне похожи на псевдомугил Гертруды.могу ошибаться.

Daniel

у я похожими и паркинсони и боэсмани были

John

, ну если будут Боэсмана-буду только рад!А вот Паркинсона не очень нравятся,самки вообще "никакие"

Kenneth

Итак из 12 определились семь!Это неоновые радужки! А вот остальные пять-пока не понятно.Хотелось бы чтобы "получились" Боэсмана. Как определю "кто есть ху"-отпишусь.Но это будет нескоро.

Chad

, думается мне, что все будут неоновыми) Они очень неравномерно растут. Полгода назад я сама так знакомому мох подарила, с икрой неоновых. У него выросло 26 штук, немотря на то, что мох четыре дня поял у него в кулечке в жару за 30 на пооннике))) Живучие они!

Jason

дра_С, Есть неоновые 100%,но есть и другие,когда определю-отпишусь!

Diana

Вот такие красавцы выросли с икры! Мои предположения оправдались на 100% Первый раз увидел радужку с сигарой