• обменяю трехполосых самок

• Noah

Ребята, привет ! Хочу обять 1-2 своих самок 6-7 см на парочку какого-то другого вида ! Жду предложений, фото рыбех вышлю по запросу. Или даже лучше, если добрый человек мне подскажет как тут добавить фотки )) Рыбки в Киеве на Позняках.

Stephanie

Что бы добавить фото нужно при ответе в теме,нажать расширенный режим , а дальше (вложить файлы, управление вложениями) и указать путь к нужным фото.

Daniel

и что ж это за самки-то такие.

Wanda

Что тут опять происходит??

Tanner

Что тут опять происходит??

Amber

Рыба на фото -меланотения солата( старое название аустралис) это не самки трёхполосой(трифасциатум) меланотении

Thomas

Вот как хорошо, что добавила фото !!! Тогда у я самцы и самки разного подвида.

Brianna

прошу прощения что твлез не в свою тему но теперь не "новое" название austrs потому что по австралису мы теперь имеем вот что Melanotaa austrs "Bea Bea Creek" Melanotaa austrs "Cambolgie Creek" Melanotaa austrs "sdale River" Melanotaa austrs "Fortescue River" Melanotaa austrs "Green Ant Creek" Melanotaa austrs "King River" Melanotaa austrs "Mc Phee Creek" Melanotaa austrs "nolds River" Melanotaa austrs "Upper Katherine River" Melanotaa austrs "Waplant Creek" и это все австралис

Mitchell

Еще раз хочу обратиться к и ! Скажите, у я на фото точно самки ? Первый верхний совсем немножко ложится на второй, едва-едва. По у я их три и одна явно бледнее и там первый не достает до второго. Может они (и) еще не доросли ?.

Darlene

Ну не все так однозначно: Этому человеку Вы доверяете. А о том что название so сообщил Шереметьев : , вид, орый в четвертом посте обозначен как Melanotaa austrs на самом деле является Melanotaa so. рше их не различали, а теперь so опять восстановлена как самостоятельный вид. еще их в продаже нередко называли papuae, хотя та совсем не такая. путаница с солатой поголов. в теме : Радужницы в наших аквариумах,

Christopher

пост№4 верхний ряд это фото самца,сравните со своими. На 3 фото на первом плане (видно не полтью,но ви окрас) самка,в глубине самец.

Jasmine

При указанном Вами размере 6-7 см, это скорей всего самки.

Helen

, cпасибо большое за ответ !

Selena

подскажите что у Вас есть из каталога