• Интересные аквариумы с радужницами

• Susan

Предлагаю в этой теме размещать понравившиеся аквариумы с радужнии.

Andrew

!!!!!!

Charles

</param></param></embed>

Nancy

</param></param></embed> понравилось разнообразие рыб.

Todd

</param></param></embed>

Kimberly

добрый вечер ,как называется рыбка с черной полосой и двумя пятнами на хвосте?

James

, исони

Cassandra

Барбус исони

Julie

рыба с красными глазами настоящий глоссолепис мультисквамата

Samuel

Что тут опять происходит??

Danny

я у gil Maebe(на предыдущей фото у Marcel Dielen)

Collin

в гостинной у Johes Graf

Veronica

в аквариальной у эля Вагнера

Jeremy

Caleb

отлов melanotaa catherinae у Йоханнеса графа

Courtney

у моего друга Бартца в аквариальной

Mark

вот еще ссылочка

Ricardo

, такой вопрос,эти розводчики специализируются только на радужницах или другая рыба тоже присутствует? На фото радужниц на фоне нимфеи,это Ваш аквариум ? Вопрос насчет фото,это интерес увидеть не только разводню,но и как немцы или бельгийцы обустраивают декоративный аквариум(так сказать для души). за отличные снимки!

Rodney

специализируются только на радужницах ,кроме них видел только анциструсов.радужниц на фоне нимфеи я снимал у marcel dielen ,там аквариум 3 метра в длину. селя гилберта

Sydney

неорые рше держали малавийских и тагиксих ,отзываются о них плохо,харацинку не знают вообще т.е. названия &quot;эритрозонус&quot; и др названия харациновых рыб не знают.специализируются на глоссолеписах,хилатех,меланотениях.псевдомугил евых держат мало(это уже другие заводчики их держат,орые специализируются ино на них)

Adrienne

все фото я делал с обычного фотоаппарата,поэтому качество не важное.самое главное ,что я имею теперь представление о большинстве видов,какой красивый только на фото а так нет или какой на фото ничего особенного а так-интересен,какие виды крупные,а какие мелкие.конечно мне помогала книга а Таппина(она там есть только у одного человека,остальные смотрят ее как и мы в интернете)но когда видишь живое ,это совсем другое.видел два вида открытых и привезенных в прошлом году

Chad

3х метровый- красавец! Рыборазводни-это бизнес или хобби? Если бизнес,то радужки у них хорошо раскручен рыба.

Alejandro

исключительно хобби,никакого бизнеса.цены дешевые,покупают у друг друга совсем по не многу(по одной-две пары)несмотря что коллекции приличные.есть почти все виды,доступные в хобби,кроме глоссолеписа леггети(их привезлли из папуа но они умерли ,развести их не успели,глосс кабия тоже ушел не дав потомства)трифасциат около 30 цветовых морф(из разных рек)

Denise

исключительно хобби.Да столько банок ради хобби,молодцы буржуи!

Curtis

это не радужки,но аквариум впечатлил

Alyssa

</param></param></embed>

Dana

</param></param></embed> как Вам гибрид?

Brent

</param></param></embed> в видео участие принимали следующие особи: Melanotaa rubrostriata, Melanotaa trifasciata, Melanotaa Dekai, Chilatherina sentaniensis Chilatherina campsi

Melissa

</param></param></embed> видео аквариума(да с пояснениями) фото орого разместил х несколькими постами выше.

Elizabeth

</param></param></embed> С утками понравилось,видимо утки сытые.

Bethany