• Примите новичка ,любителя радужниц

• Nicole

Здравствуйте уважаемые форумчане ,пите новичка,любителя радужниц. Немного о себе я из России г Нижний Новгород ,имею аквариум на 400 литров и не большую пока коллекцию этих замечательных рыб а ино : радужницу австралис,Боэса,неоновую,глоссолепис ингусис ,3 штуки парва.Есть найти радужницу север и дюбуа , Но по прайсам Гляйзера и из Чехии что то нет таких рыб.Какие виды у вас на есть в свободной продаже ? И слышала я что есть в коллекциях дюбуа

Yvette

Попробуйте посмотреть тут и тут

Thomas

И тут

Rebecca

Рад ещё одному единомышленнику.Выше дана ссылка на группу любителей радужниц,присоединяйтесь. Melanotaa oulayi [Kangaroo Creek] Врядли у когото есть.никто не хвалился такой радостью. Melanotaa affinis А такую бы и сам хотел. Glossolepis wanamensis Вот такой глоссолепис хоие имеет.

Colin

Да с превеликим удовольствием А по поводу радужниц. да.имеет И еще Glossolepis multisquaa хоие имеет Ну еще по моим свеиям вполне реально под заказ из перечня кое чего интересного прикупить, правда там цены. Ну и мой, так сказать списочек: Glossolepis wanamensis Glossolepis multisquaa Glossolepis incisus Melanotaa austrs Melanotaa boesei Melanotaa lacustris Melanotaa parkinsoni Melanotaa praecox Melanotaa trifasciata , а можно у Вас фоточки парвы посмотреть на предмет так сказать экстерьера, и если не секрет, поделитесь где покупали.

Danielle

Пока фотки не выложу ,рыба в не очень хорошем состоянии так как покупала в закупке из Чехии ,рыба пришла с паразитом С месяц назад была такая закупка, у нас в Нижнем и в Москве.

Gregory

я сегодня тоже вступил в клуб любителей радужниц: пришли мои глоссолеписы красные, тольк серого цвета, наверное стресули

Thomas

или еще молодые.